Проверено Для разрабов в закреп Плис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chutb_Pojiloy

12 Ноя 2021
43
8
1.746
Планета земля
Круто конечно что добавляют новые системы, интерьеры , худы и прочие приколы. Но парой Кайпен со своей командой на столько перебарщивает что на проекте играть не возможно только потому-что постоянно вылетает. Я игрок который начал играть с 2021 года и хочу сказать что тогда не было столько вылетов и ошибок сколько сейчас. В 2021 году онлайн фракций ну минимум был человек 30 и 25 из 30 работало. Еще большая проблема с начальными работами для новичков. Сейчас же ситуация более печальна потому-что фракции были испорчены и все остальное тоже. Лично мое мнение много чего испорчено, и теперь сервер ни как не привлекает новых игроков. Я зарегистрировал новый аккаунт и решил попробовать в намальск с нуля и понял что самая глобальная проблема с которой столкнется новичок это краш. Второе то что работы для новичков не имеют ни какого разнообразия и не интересные такси/уборщик мусора(трактористы) вообще ни кому не нужны потому что они ущербные и без полезные потому что машины такси заменили на ущербную весту которая не может проехать дороги Батырево или разогнаться. А на уборщике мусора нужно просто кататься без толку чтобы 20.000 за час. В некоторых фракциях печаль а конкретнее СВ ,ВМФ, ППС ,ГИБДД, ФСБ. Начну с фракций МО потому что проблем там не мало. 1 с чем может столкнутся Свшники или ВМФ это как фулить склад. Все очень легко склад можно зафулить на 100к на пару часов но самый главный гемор когда ты подъезжаешь к шахте у тебя просто вылетает потому-что рядом находится мухинск иза которого проблемы. 2 проблема ущербный автопарк а конкретнее урал. Машина не поворотливая не управляемая и выглядит со всем не cool. Что по поводу ППС и ГИБДД Одни и те же проблемы у обеих фракций, 1 Испорченный автопарк и не нормально функционирующий, патриот разгоняется до 100 за 17 сек а в додж нельзя сажать людей. а веста медленное гавно. 2 старые и тесные багнутые интерьеры. Проблемы ФСБ то что стоят на парковке абсолютно ни кому нахуй не нужный эвакуатор и ни кому не нужныq gmc vandura место них заменили бы лучше гелики или мерседесы с63 амг. И еще было бы не плохо добавить вертолетную площадку для вертолетов в ФСБ.

Вообщем какой итог из всего этого
Обновить скины для фракций.
Обновить интерьеры ппс гибдд
Вернуть старый машин или переработать их
пофиксить КРАШИИИИИИИИИИИИ:mad::mad::mad::mad:
сделать новую систему такси чтобы на нем можно было нормально работать и сделать что то с этой работой уборщика мусора

Mihay_Cappuccino

31 Май 2022
1.385
417
1.981
Russia
Ку, посмотрел твоё обращение. В целом, ты прав, есть много не достатков. На сервере играют фармилы, которым нечего делать кроме того, как фармить вирты. РП пропало - факт. Интерес для новичков пропал - факт. Автопарк можно было бы обновить, тоже согласен, бирки тоже.

И кстати, прошу твоего внимания, чтобы подать заявление на улучшения сервера, тебе надо найти в верхней строке "Главная", дальше переходишь по ней, нажимаешь "Мой профиль", там пишешь свой ник и пороль. Дальше ты пролистываешь немного в низ, и нажимаешь на "Предложение/баги" и нажимаешь "Подать заявление".

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Chutb_Pojiloy

12 Ноя 2021
43
8
1.746
Планета земля
Ку, посмотрел твоё обращение. В целом, ты прав, есть много не достатков. На сервере играют фармилы, которым нечего делать кроме того, как фармить вирты. РП пропало - факт. Интерес для новичков пропал - факт. Автопарк можно было бы обновить, тоже согласен, бирки тоже.

И кстати, прошу твоего внимания, чтобы подать заявление на улучшения сервера, тебе надо найти в верхней строке "Главная", дальше переходишь по ней, нажимаешь "Мой профиль", там пишешь свой ник и пороль. Дальше ты пролистываешь немного в низ, и нажимаешь на "Предложение/баги" и нажимаешь "Подать заявление".
Смысла нету потому-что они закрыли это в гугл форму и кажется что они их игнорят

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
Вам в раздел "Предложения по улучшению"
close.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.