Круто конечно что добавляют новые системы, интерьеры , худы и прочие приколы. Но парой Кайпен со своей командой на столько перебарщивает что на проекте играть не возможно только потому-что постоянно вылетает. Я игрок который начал играть с 2021 года и хочу сказать что тогда не было столько вылетов и ошибок сколько сейчас. В 2021 году онлайн фракций ну минимум был человек 30 и 25 из 30 работало. Еще большая проблема с начальными работами для новичков. Сейчас же ситуация более печальна потому-что фракции были испорчены и все остальное тоже. Лично мое мнение много чего испорчено, и теперь сервер ни как не привлекает новых игроков. Я зарегистрировал новый аккаунт и решил попробовать в намальск с нуля и понял что самая глобальная проблема с которой столкнется новичок это краш. Второе то что работы для новичков не имеют ни какого разнообразия и не интересные такси/уборщик мусора(трактористы) вообще ни кому не нужны потому что они ущербные и без полезные потому что машины такси заменили на ущербную весту которая не может проехать дороги Батырево или разогнаться. А на уборщике мусора нужно просто кататься без толку чтобы 20.000 за час. В некоторых фракциях печаль а конкретнее СВ ,ВМФ, ППС ,ГИБДД, ФСБ. Начну с фракций МО потому что проблем там не мало. 1 с чем может столкнутся Свшники или ВМФ это как фулить склад. Все очень легко склад можно зафулить на 100к на пару часов но самый главный гемор когда ты подъезжаешь к шахте у тебя просто вылетает потому-что рядом находится мухинск иза которого проблемы. 2 проблема ущербный автопарк а конкретнее урал. Машина не поворотливая не управляемая и выглядит со всем не cool. Что по поводу ППС и ГИБДД Одни и те же проблемы у обеих фракций, 1 Испорченный автопарк и не нормально функционирующий, патриот разгоняется до 100 за 17 сек а в додж нельзя сажать людей. а веста медленное гавно. 2 старые и тесные багнутые интерьеры. Проблемы ФСБ то что стоят на парковке абсолютно ни кому нахуй не нужный эвакуатор и ни кому не нужныq gmc vandura место них заменили бы лучше гелики или мерседесы с63 амг. И еще было бы не плохо добавить вертолетную площадку для вертолетов в ФСБ.
Вообщем какой итог из всего этого
Обновить скины для фракций.
Обновить интерьеры ппс гибдд
Вернуть старый машин или переработать их
пофиксить КРАШИИИИИИИИИИИИ

сделать новую систему такси чтобы на нем можно было нормально работать и сделать что то с этой работой уборщика мусора
Вообщем какой итог из всего этого
Обновить скины для фракций.
Обновить интерьеры ппс гибдд
Вернуть старый машин или переработать их
пофиксить КРАШИИИИИИИИИИИИ
сделать новую систему такси чтобы на нем можно было нормально работать и сделать что то с этой работой уборщика мусора