Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ivanqa_Mayskiy преподобный.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: на ГА некомпетент..
4. Описание ситуации: На ГА назначен человек который не умеет админить, а лишь показывает шоу на свои стримах как снимает штаны перед сестрой. Для начало введите против ютубера "ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА" и надеюсь в скорейшем будущем игрока, санкции и меры. Ведь за то что он делает на стримах можно за УК отлететь, ведь законы в нашей стране очень продуманные. Не хочу видеть на своём сервере особь в лице Шоумена - ГА. А так же на счёт стримов с мамой и показухой на стримах. Никита, если вам нужен чёрный пиар, наберите ютуберов с Арз который будут на стримах драться в алкогольном опьянение, при это
проводя стримы на NAMALSK ROLE PLAY. На счёт высказываний что Namalsk не фулл рп проект, у меня на основном форумнике есть жалоба на данного "бывшего ЗГА", где он чётко написал что, "Намальск не является фулл рп проектом" при этом за малейшее нарушение рп от копа выдаётся Варн "Нон рп коп". Изначально Намальск РП был фулл рп проектом, но с приходом данной особи, проект резко поменял
своё назначение. Брагин - 2 недели на жизнь, далее выживаешь у меня всё. Док ва скрином без тайма, но по лицу видно что это бывший ЗГА.
А так же Закрыл жалобу за якобы не цензурное выражение как я понял "Набутылить"(ЦИТАТА).
Обсценная лексика «непристойный, распутный, безнравственный»; также мат, нецензурная лексика, нецензурная брань, сквернословие.
Тут нету ничего Нецензурного, я написал по русский, так как есть. Не собираясь не кого высмеять просто хочу, что бы тот кто к этому причастен получил наказание.
на счёт Особи
Человек - это особь, способная социализироваться в человеческом обществе.
НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ЖАЛОБЕ
Связь имеешь из чс вынес..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Ещё раз повторяю Данил, я не против нормального общения,
то что закрываешь мои жалобы это не правильно.
Я тебе дал мой вк, хотя он и так у тебя был.
В чём проблема связаться и нормально решить вопросы,
или ты считаешь что ты встал на пост ГА
и стал недосягаем?
У тебя есть время, у тебя есть возможность
ты думаешь мне приятно закидывать жалобами кого либо или что?
Далее повторяться не буду.
VK - @may_mayskiy DS - Mayskiy#6687
Действуй.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Все что происходило на стримах - шоу, которое не несло в себе никакой серьезности.
Так же на тот момент я не являлся ГА.
В рассмотрении.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
С Брагином уже поговорили насчет его шоу и тд.
Я думаю он понял, и теперь будет относится к даному посту с пониманием.
Насчет того что не фулл рп, это действительно так.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.