Одобрено Жалоба на - David_Aivazovsky. Причина: Нонрп-коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovsky.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп-коп.
4. Описание ситуации: Повязал меня, хотя я: находился в маске, во время погони сменил автомобиль, то есть, вычислить меня он никак не мог, только по /setmark..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vadimyach и Henry_Booth

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Доказательство подмены автомобиля и того, что он не мог никак узнать, что я сменил направление движения, кроме как по /setmark (Я находился в маске, "ориентировка" была на другой автомобиль)

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Здравствуйте уважаемый Бабтист. Вы конечно поступили очень умно пытаясь слить меня обрезанными фрапсами, но всё же. Так как водитель похожей теслы уехал от меня. Было принято решение, задерживать всех водителей теслы до выяснений обстоятельств. После того, как я провел задержание, снял с вас маску, начал сравнивать фоторобот. Оказалось, что вы в розыске.

• Лайк
Реакции: Vizer_Krayt

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Здравствуйте уважаемый Бабтист. Вы конечно поступили очень умно пытаясь слить меня обрезанными фрапсами, но всё же. Так как водитель похожей теслы уехал от меня. Было принято решение, задерживать всех водителей теслы до выяснений обстоятельств. После того, как я провел задержание, снял с вас маску, начал сравнивать фоторобот. Оказалось, что вы в розыске.
Уважаемый, Вы гнались за машиной со спойлером, с наклейками СК.
Остановили машину без спойлера, с наклейками ФСБ.
Задержали человека для выяснения обстоятельств, используя тайзер, разбив стекло автомобилю.
Не слишком ли много ошибок Вы допустили при задержании "До выяснения обстоятельств"?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Я вам повторяю, что вы сами написали об отсутствии нарушения рп процесса, так как сказали, что я разбил окно и использовал тайзер, пишите иск в суд за превышение полномочий, но нрп тут нет. Было принято решение задерживать все теслы этой модели. Так как отпускать преступника я не собирался. Приехала идентична этой машине бричка. Я озвучил вам, что вы задержаны до выяснений обстоятельств, что я могу делать. Поэтому нарушения рп процесса не было. Я мог вас задержать вообще не из-за того, что вы в тесле сидите. А за нарушение КоАПа к примеру, чтоб просто вызвать сотрудников ГИБДД для составления протокола. Нигде не прописано, что это запрещено, так что жалоба бред. Все действия отыграно. Удачи, ждем вердикт администрации.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Прошу также учесть тот факт, что сам игрок предоставил доказательства того, что без рп отыгровки вычислял меня, человека в маске, при помощи /setmark, и весь обман в том, что "было принято решение останавливать похожие теслы" вскрывается на его же видеоролике.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Искренне жаль, что такой плакса как вы, который возомнил из себя непонятно кого не имеет даже малейшего представления об игре по ролям. Я в праве не отыгрывать /setmark, я в праве преследовать вас. Я в праве делать то, что я хочу, я останавливал исключительно теслы. Доказать иное вы не можете, естественно я пробивал вас по сетмарку, так как обязан был вас откинуть в КПЗ, потому что вы отказались в первый раз играть IC процесс после моего краша, на что тоже приложу док-ва. Смешно на самом деле с уровня ваших познаний рп процесса. Главное просто нести словесный понос и пытаться выставить себя умной персоной, при этом разбираясь во всем поверхностно, как и в роле плей ситуациях. Факт того, что вы могли быть задержаны не из-за того, что вы на тесле остается фактом, звезды есть? Есть! Поэтому я в праве останавливать, задерживать. Фрапс самого краша, вы не остались на месте моего выхода, дабы доиграть начатое. Казалось бы, гуру РП не знает, что нужно делать в ситуациях краша МВДшника.

• Лайк
Реакции: Vizer_Krayt

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
25
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания, т.к у вас имеется розыск возможно была ориентировка и тому подобное, NonRP Действий не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.