Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Egor_Kotovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Неадекватное поведение ГА..
4. Описание ситуации: Артём, привет.
Сегодня на пост ГА 01 был назначен Брагин, который отличается своими неадекватным поведением на своих стримах, буквально за 300 рублей от готов сделать, что угодно.

В пример приведу его стрим, на котором произошла казусная ситуация, которая оскорбила мои чувства (Ссылка на стрим в поле для доказательств).

И так, на 2:13:45 мы видим, как наш ГА вспомнил детство, либо бахнул соли, но почему то он начал под музыку танцевать вместе с детской игрушкой. Не понимаю сути этих действий, но это явно не является нормой для главного администратора такого проекта, будь я новым игроком, я бы подверг сомнению адекватность такого человека.

Далее, на 2:19:40 ему приходит донат на 250 рублей с сообщением: "варенье в трусы ;)".
в 2:30:20 Брагин приносит варенье
в 2:30:44 кормит камеру вареньем
в 2:30:53 набирает варенье, которое отправится не в лучшее место
в 2:31:30 начинается представление, просто смотрите стрим до 2:32:27.

Попрошу заметить, что это один из тех стримов, где Брагин ведёт себя неподобающем образом, если посчитаете нужным, передам дополнительную информацию по этому поводу. Стрим, о котором говорится в жалобе сохранён на моём компе, если на канале брагина он неожиданно пропадёт, перезалью его повторно и отправлю сюда.
Данная жалоба не является сливной, действия брагина оскорбляют меня, как игрока, поэтому мои минимальные требования - извинения за такие действия.

============================
Для брагина.
Не закрывайте жалобу, пожалуйста, в случае, если я выясню дополнительную информацию, добавлю её сюда).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Отсутствует..

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Safari_Hill и Wyatt_Postin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Все что происходило наподобие того - является лишь шоу, в описании стримов указано было. Я лишь хотел внести что-то необычное и развеселить публику.
Да и я не был на должности ГА на момент стрима.

• Лайк
Реакции: Dimych и Wyatt_Postin

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Да, прошу обратить внимание на то, что стрим был в тот момент, когда Данил занимал пост ЗГА, я вернулся на намальск совсем недавно, поэтому о таком казусе узнал около недели назад.
Я понимаю, что в описании может быть написано многое, на заборе тоже написано, но в данном случае - это неоправданное неподобающее поведение, за которое я попросил минимальных извинений, это всё, что мне нужно, остальные действия по решению руководства.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Хеллоу парни, на связи олд кста проектика этого , короче Егорик претензии не обоснованы ничем.

Я был неоднократно лидером сервера, и не важно как я ввел себя в ирл, это игра - в которой он показывает себя с хорошей стороны, он рассматривает жалобы, на сервере он не пишет в msg: "Уважаемые игроки, кто скинет мне 250.000.000 сможет посмотреть как я положу себе ложку варенья в трусы.".

Все что происходит на стриме - это всего лишь образ, можно сказать что и Артем тогда неадекватный, ведь на стримах он материться, и бывают моменты когда ведет себя не сильно адекватно, но друг ты не забывай что это может быть всего лишь РОЛЬ, которая создана именно для трансляций дабы поднимать активность.

Друг а как твои чувства то были задеты? Тебе в трусы друзья закидывали варенье ? Или тебе в детстве игрушек не покупали и ты не мог с ними играть? Че за херню ты в жалобе пишешь? Позор.

Пишешь что жалоба создана не с целью "слива" но при этом заливаешь ее не в момент когда он провел этот стрим, а когда он уже занял пост ГА, друг тебе завидно или че?
Если бы жалоба была создана мол типо: "неадекват на рук.админке" тогда еще ладно, но ты ее заливаешь когда он встал на ГА дабы его сняли с этой должности... ну короче фулл ****, удачи тебе че сказать...

жалко что мне форумник опять снесут, ну ничего страшного, зато я открою всем глаза. бб кентик
Да, прошу обратить внимание на то, что стрим был в тот момент, когда Данил занимал пост ЗГА, я вернулся на намальск совсем недавно, поэтому о таком казусе узнал около недели назад.
:callmeback:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.