Отказано Жалоба на администратора - Danek_Hardware. // priroda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedys_Nakagawa

18 Сен 2021
15
0
761
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mellon_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Danek_Hardware.
3. Причина: DM работяг.
4. Описание ситуации: Еду забрать друга, данный работник порта начинает в меня врезаться, я достал дигл выстрельнул в колесо чтобы отстал, через минут 5 прилетает бан за дм работяг. Как я знаю ДМ - Death Match - убийство без РП причины, а я не убивал этого работника а просто стрельнул в колесо чтобы отстал от меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Наказание выдано по наводке, передам ему жалобу.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
приветствую
на вашем видео все прекрасно видно, от себя добавлю два фрапса
вы сами начали подрезать его, и после того как выстрелили дальше начали ездить за данным рабочим и пытались его задмить и подрезать

Dedys_Nakagawa

18 Сен 2021
15
0
761
26
Я не пытался его задмить, я хотел его остановить и спросить зачем он меня подрезал в самом начале ( док-во что я не пытался его догнать чтобы задмить клик )

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Я не пытался его задмить, я хотел его остановить и спросить зачем он меня подрезал в самом начале ( док-во что я не пытался его догнать чтобы задмить клик )
Всё же, стрелять не стоило, вы сами должны были быть в курсе что за ДМ рабочих - блокировка, если есть опра как он вас подрезал можете скинуть сюда

Dedys_Nakagawa

18 Сен 2021
15
0
761
26
Я ехал в прямо а данный игрок если смотреть видео на 0.25x то видно как он начел поворачивать в сторону моей машины и в конце отката видно что он полностью развёрнут на лево, а если бы он не хотел этого делать он бы отъехал на право дабы не таранить меня

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Это вам не дает право стрелять в игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.