Москва Жалоба на - Alexey_Xantss. Причина: Увольнения за Н.У.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Kraken.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Xantss.
3. Нарушение данного игрока: Увольнения за Н.У.
4. Описание ситуации: На данный момент лидера в ППС нету, и фракция находиться в морозе, тобиж увольнять можно только по СЖ, если конечно это правило не изменили. Данный сотрудник уволил по причине Н.У в морозе фракции.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jekas_Manchini

Alexey_Manson

17 Янв 2023
285
19
1.086
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Kraken.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Xantss.
3. Нарушение данного игрока: Увольнения за Н.У.
4. Описание ситуации: На данный момент лидера в ППС нету, и фракция находиться в морозе, тобиж увольнять можно только по СЖ, если конечно это правило не изменили. Данный сотрудник уволил по причине Н.У в морозе фракции.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Считаю жалобу нецелесообразной, пока человек находиться в форме во время мороза фракции - значит он вышел на смену по собственному желанию, сотрудник мог спокойно снять форму и ходить в акссесуарах. Так же считаю что находять в аксессуарах во время рабочего дня сотрудник портил РП составляющие проекта, сотрудник проигнорировал просьбу снять форму, после чего был уволен.

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Считаю жалобу нецелесообразной, пока человек находиться в форме во время мороза фракции - значит он вышел на смену по собственному желанию, сотрудник мог спокойно снять форму и ходить в акссесуарах. Так же считаю что находять в аксессуарах во время рабочего дня сотрудник портил РП составляющие проекта, сотрудник проигнорировал просьбу снять форму, после чего был уволен.
Мороз братан, делай что хочешь называется

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано
Вам сюда (тык)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.