Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Egor_Kotovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Некомпетентность ЗГА в области МВД организаций..
4. Суть обращения: Сегодня до меня дошла информация о том, что по решению ЗГА (информация по ссылке в доказательствах) был восстановлен на обзвон некий Rodriguez_Matsudo. Это решение Брагин аргументировал тем, что по сравнению с другими кандидатами, улучшения игрока являются хорошими, с чем я крайне не согласен.

Во-первых, прошу взглянуть на улучшения следующих ребят: "Dimasito_Krayt; Sam_Hezzerd; Gabriel_Hezzerd". У них есть действительно хорошие и интересные улучшения, которые будут интересно смотреться в ППС, это уникальные и нужные нововведения, этого я не заметил у других допущенных кандидатов. Да, у них также и глупые улучшения, тем не менее, минимальные 5 улучшений есть, следовательно ребята были допущены.

Дальше предлагаю посмотреть улучшения двух другие игроков (Zheka_Duhnov; Pennywise_Deboshir). Ничего нового и интересного у них я не увидел, да, возможно ГС МВД нашёл у них 5 достойных улучшений, но я полагаю, что это было сделано с большой натяжкой. Эти ребята также могут попытать удачу на обзвоне, возможно в деле они сделают намного больше, чем на словах в заявке, тем не менее, они всё ещё лучше, нежели игрок, о котором я написал в начале.

В итоге предлагаю взглянуть на улучшения восстановленного игрока, чьи улучшения на 60% касаются только форума, 30% являются обязанностью лидера, где игрок лишь рассказал, как он будет их выполнять, остальные 10% улучшений могут быть натянуты на "нормальные", но по сравнению с другими, являются полнейшим бредом.

После изучения всей информации, могу сказать, что ЗГА в данном случае отталкивается от улучшений других кандидатов, а не от полезности таких улучшений для фракции. Конечно, если сравнивать улучшения других допущенных кандидатов, мы должны допустить и шестого кандидата, он и сам подтвердил тот факт, что переписал улучшения других кандидатов, к слову, взяв самые худшие их улучшения.
Вадим и Дима являются грамотными следящими в сфере МВД, следовательно они приняли решение отказать заявку от Rodriguez_Matsudo. Я на 100% поддерживаю их решение, поскольку с моей точки зрения, все его улучшения являются украденной интеллектуальной собственность других кандидатов, а также антиРП бредом.

Андрей, прошу тебя, если администраторы, проверяющие заявки, не смогли доказать свою правоту, сделай это сам. Пусть каждый занимается тем, в чём разбирается. Вадим и Дима работают с лидерами МВД, а Брагин кидает варенье в трусы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/hapochkin.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Попрошу не закрывать возможность ответов в жалобе, передам дополнительную информацию по мере её появления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.