Отказано Жалоба на - Alexandr_Kabirov. Причина: Фракционный блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Kabirov.
3. Нарушение данного игрока: Фракционный блат.
4. Описание ситуации: Заставил лидера ФСБ принять уволенного им игрока в организацию, используя полномочия верховного судьи и мотивируя это тем, что не было нарушений на фрапсе, который подали в жалобы на сотрудников ФСБ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Fanat_Juliii и Henry_Booth

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Добрый день

Возможно, ваши умственные способности недостаточны, для того, чтобы оценить данную ситуацию через призму суда. Именно поэтому вы игрок и не занимаете какую либо важную должность, сопряженную с высокоинтеллектуальной работой. Вы скажете: "Я занимал должность судьи 9 месяцев назад, я разработал суд" и так далее, на что я вам отвечу:
Это была чистая случайность или возможно, на тот момент вы были умнее, что может свидетельствовать о вашей некомпетентности. Вы видимо обиделись, что человек более компетентный чем вы занял данную должность и осуществляет свою деятельность. Вы видимо обиделись, что суд работает лучше, чем при вас, вас это задевает, вы оскорбляетесь и пишите на каждое постановление суда жалобу куратору гос. Сейчас же, когда вам даже куратор гос дал ответ по данной ситуации, вы оскорбились сильнее и пошли на форум. Это неудивительно, ведь задето ваше "эго", так как вы не умеете проигрывать, словно у маленького ребенка отобрали игрушку.

Ответить на вашу жалобу можно одним предложением, но даже его вы не поймете и пойдете дальше строчить жалобы.

Лидера никто не заставлял восстанавливать человека, все решения принимались судом, с учетом мнения директора ФСБ, если бы директор ущемился в своих правах он мог написать самостоятельно жалобу и разобраться сам, но он этого не сделал, что свидетельствует в отсутствии чувства ущемлённости своих прав и интересов.
Верховный суд рассмотрел конкретно вашу жалобу по конкретному видеофрагменту, суд рассматривал весь видеофрагмент. Вы сами в своей жалобе написали только один пункт устава, на который мы и опирались. При повторном рассмотрении жалобы директором вы описали 6 нарушений устава, то есть вы написали 6 пунктов, по которым ущемлены ваши права и это вы сделали уже после решения.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Artem_Escalante

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый
Добрый день

Возможно, ваши умственные способности недостаточны, для того, чтобы оценить данную ситуацию через призму суда. Именно поэтому вы игрок и не занимаете какую либо важную должность, сопряженную с высокоинтеллектуальной работой. Вы скажете: "Я занимал должность судьи 9 месяцев назад, я разработал суд" и так далее, на что я вам отвечу:
Это была чистая случайность или возможно, на тот момент вы были умнее, что может свидетельствовать о вашей некомпетентности. Вы видимо обиделись, что человек более компетентный чем вы занял данную должность и осуществляет свою деятельность. Вы видимо обиделись, что суд работает лучше, чем при вас, вас это задевает, вы оскорбляетесь и пишите на каждое постановление суда жалобу куратору гос. Сейчас же, когда вам даже куратор гос дал ответ по данной ситуации, вы оскорбились сильнее и пошли на форум. Это неудивительно, ведь задето ваше "эго", так как вы не умеете проигрывать, словно у маленького ребенка отобрали игрушку.

Ответить на вашу жалобу можно одним предложением, но даже его вы не поймете и пойдете дальше строчить жалобы.

Лидера никто не заставлял восстанавливать человека, все решения принимались судом, с учетом мнения директора ФСБ, если бы директор ущемился в своих правах он мог написать самостоятельно жалобу и разобраться сам, но он этого не сделал, что свидетельствует в отсутствии чувства ущемлённости своих прав и интересов.
Верховный суд рассмотрел конкретно вашу жалобу по конкретному видеофрагменту, суд рассматривал весь видеофрагмент. Вы сами в своей жалобе написали только один пункт устава, на который мы и опирались. При повторном рассмотрении жалобы директором вы описали 6 нарушений устава, то есть вы написали 6 пунктов, по которым ущемлены ваши права и это вы сделали уже после решения.
Добрый вечер, уважаемый Верховный судья.
Польщён, что Вы столько текста уделили не опровержениям в жалобе, а попыткам унизить меня и доказать, что у меня к Вам неровное отношение. Но, к сожалению, Ваши попытки я оставлю без внимания.
По поводу Вашего третьего абзаца с описанием Ваших действий: Не нужно говорить, что Вы не заставляли восстанавливать человека во фракцию, ведь Вы выписали приказ о его восстановлении, который, как мы видим, не подлежит обжалованию. (https://forum.namalsk.online/threads/431681/#post-2976597)

Вы опираетесь на то, что я описал лишь два пункта устава в своей жалобе, но, прошу заметить, моя повторная жалоба была написана с точно такими-же пунктами устава, с разницей лишь в том, что указаны были еще 4 пункта нарушения. Если Вы у нас настолько компетентный, что же Вы их не заметили при рассмотрении?

• Лайк
Реакции: Artem_Escalante

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Поговорив с лидером ФСБ, не услышала слов о насильном воздействии по восстановлению игрока.
Лидер согласился с судом о некорректности пунктов и, как мне известно, согласился рассмотреть вторую жалобу от Вас, которая была одобрена и стала окончательным решением, для безоговорочного увольнения.
Побеседовал с лидером ФСБ и о других ситуациях, я пришла к выводу, что от верховного судьи не было "приказов" кого-либо восстанавливать и уж тем более заставлять лидера принимать игрока снова.
Окончательное решение по поводу восстановления всегда будет принимать лидер, особенно, если пункт устава подразумевает несколько вариантов наказания (увольнение/понижение/выговор и т.д.).
Дополнение: На протяжении этого дела и после него - лидер ни разу не пожаловался, что его заставили восстановить его.
Теперь конкретно по рассмотрению исковых заявления.
-Верховный судья работал по рассмотрению конкретно указано пункта устава - 3.10 "
Суд переквалифицировал статью в 3.3.
3.3 Запрещено оскорблять, унижать честь гражданина, вести диалог неподобающе. Наказание: выговор/понижение/увольнение
Тут опять же решение принимал лидер, я не услышала от него слов "меня заставили". Своё мнение должен был высказывать именно в тот момент или сразу писать следящей администрации.
Далее вы написали жалобу, указав уже другие пункты устава, дополнив свой фрапс на 3 минуты (было 4, стало 7).
Соответственно, тут уже безоговорочное увольнение, потому что пункты добавились, стало не только 3.3.
устав ФСБ 3.3, 3.10,3.13, 3,14,3.22, 3.30
Не вижу тут блата.
По поводу некорректности рассмотрения дела (не учли сразу другие пункты) - с судьей переговорили, теперь при рассмотрении они будут смотреть в целом на то, есть ли хоть какие-то нарушения.
По поводу некорректного общения в этой жалобе, приняты санкционные меры.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.