Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Scaletto.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Vershachi.
3. Причина: Неккоректный варн.
4. Описание ситуации: ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПОДАЮ В 3 РАЗ ПРОСТО НЕ ВИЖУ ЧТО ЖАЛОБА ПОЯВИЛАСЬ! Я будучи сотрудником ГИБДД зашел в игру взял дубинку и т.п в запретную территорию забегает человек я досчитал до 20 после чего я по РП одел в наручники и повел за собой. Далее я когда подвел его к гаражу чтобы взять патрульную машину он оторвался от наручников и не зашел далее я БЕЗ РП ударил его ибо я до этого сделал РП и повел опять же за собой далее я сел в машину и мне прилетает ВАРН! ПОПРОШУ СНЯТЬ ЕГО И ВЕРНУТЬ МНЕ РАНГ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Scaletto.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Vershachi.
3. Причина: Неккоректный варн.
4. Описание ситуации: ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПОДАЮ В 3 РАЗ ПРОСТО НЕ ВИЖУ ЧТО ЖАЛОБА ПОЯВИЛАСЬ! Я будучи сотрудником ГИБДД зашел в игру взял дубинку и т.п в запретную территорию забегает человек я досчитал до 20 после чего я по РП одел в наручники и повел за собой. Далее я когда подвел его к гаражу чтобы взять патрульную машину он оторвался от наручников и не зашел далее я БЕЗ РП ударил его ибо я до этого сделал РП и повел опять же за собой далее я сел в машину и мне прилетает ВАРН! ПОПРОШУ СНЯТЬ ЕГО И ВЕРНУТЬ МНЕ РАНГ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.