Москва Жалоба на - William_Phonk. Причина: Юз шокера в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Raum_Haunted.
2. Никнейм нарушителя: William_Phonk.
3. Нарушение данного игрока: Юз шокера в бою.
4. Описание ситуации: Все на видео. Помимо шокера в бою не поняли ситуацию: стреляли 3 человека, но стрелял с шокера он по двум, на третьего он мне написал (Не вижу) и он бегал дальше, выборность ФСБ нормально, один нравится другой не нравится, как он это решает? А потом и вовсе без патрульной машины меня пешком до базы вёл..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Vincet_Capone

Motveic_Naave

30 Янв 2023
30
6
266
29
1. Ваш игровой никнейм: Raum_Haunted.
2. Никнейм нарушителя: William_Phonk.
3. Нарушение данного игрока: Юз шокера в бою.
4. Описание ситуации: Все на видео. Помимо шокера в бою не поняли ситуацию: стреляли 3 человека, но стрелял с шокера он по двум, на третьего он мне написал (Не вижу) и он бегал дальше, выборность ФСБ нормально, один нравится другой не нравится, как он это решает? А потом и вовсе без патрульной машины меня пешком до базы вёл..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
док-ва с моей стороны, так же попрошу забанить данного игрока за попытку слива.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Vizer_Krayt

Motveic_Naave

30 Янв 2023
30
6
266
29
Так же прошу выдать морган за ДМ и оск ООС чат данному игроку.

• Любовь
Реакции: Vizer_Krayt

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Тебе скинули скрин где у админа спросили можно ли так делать из далека, он сказал нет. Ты стрелял явно не в близи, а метров 10+ по твоему же даже видосу видно. Скинешь мне видео где тазер используют с такого расстояния в жизни или у тебя понимая вообще нет что это такое? Тем более за какой дм ты просишь меня посадить если ты сам меня посадил в тюрьму в которой я до сих пор нахожусь, а дважды за одно и тоже по правилам сервера не садят + где ты слив видишь, тем более в твоем видосе нет /time и пробития по id. И оскорбления в чат тоже не наказуемы если ты топишь за правила сервера. А даже если ты за шокер не отлетишь и админ посчитает с какого то чуда что это рп расстроения для тазера, то расскажи мне почему ты меня пешком вёл без патрульки меня до ФСБ и почему на двух других игроков стреляющих ты просто забил? Выборонось ФСБ, стреляет 3 чела, садит одного. Достойное поведение для ФСБ агентов "отборных".

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: Vincet_Capone и Ogre_Magi

Community_Fsb

✰ Не блат, а доверие ✰
15 Янв 2022
13
13
566
25
Тебе скинули скрин где у админа спросили можно ли так делать из далека, он сказал нет. Ты стрелял явно не в близи, а метров 10+ по твоему же даже видосу видно. Скинешь мне видео где тазер используют с такого расстояния в жизни или у тебя понимая вообще нет что это такое? Тем более за какой дм ты просишь меня посадить если ты сам меня посадил в тюрьму в которой я до сих пор нахожусь, а дважды за одно и тоже по правилам сервера не садят + где ты слив видишь, тем более в твоем видосе нет /time и пробития по id. И оскорбления в чат тоже не наказуемы если ты топишь за правила сервера. А даже если ты за шокер не отлетишь и админ посчитает с какого то чуда что это рп расстроения для тазера, то расскажи мне почему ты меня пешком вёл без патрульки меня до ФСБ и почему на двух других игроков стреляющих ты просто забил? Выборонось ФСБ, стреляет 3 чела, садит одного. Достойное поведение для ФСБ агентов "отборных".
Доброго времени суток игрок.
Данный игрок не нарушил не одного правила сервера.
На сервере нету правил
RP расстояния для тайзера и о том что нельзя конвоировать игрока без авто.

Так же вам дал ответ не администратор, а не компетентный Агент поддержки.
На форуме в разделах правил для полицейских есть такой пункт, как 4.1.
4.1
Примечание! (Тайзер разрешен в бою)

Community_Fsb

✰ Не блат, а доверие ✰
15 Янв 2022
13
13
566
25
Так же можете дать свой Discord-аккаунт, очень интересно с вами пообщаться с человеком который пытается слить игрока, не зная правил.

• Лайк
Реакции: Motveic_Naave
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.