Отказано Жалоба на - Elliot Mackenzie. Причина: dm goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Elliot Mackenzie.
3. Нарушение данного игрока: dm goss.
4. Описание ситуации: Начнем сначала
1) Сотрудник ГИБДД оглушил человека который стрелял в ФСБ
2) Человек был оглушен, сотрудник фсб стал стрелять по человеку
3) Сотрудник ФСБ мог одеть наручники и выдать розыск и т.д.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: SnickerS и Adil_Tokyo

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
Здравствуйте, жалоба была составлена на меня, поэтому я на неё отвечу. Ситуация была следующая:
Я выезжал из Южного, но увидел сотрудника ГИБДД, который проводил арест гражданского один. Я подошёл к нему и начал разбираться в ситуации, после чего подъехало авто с двумя сепаратистами. Он меня ударил дубинкой (как я понял случайно), после чего сепаратист начал открывать по мне огонь. Сотрудник ГИБДД ударил его дубинкой, тем самым так же оглушив его. Так как по мне был открыт огонь, я придерживался следующего пункта в правилах использования огнестрельного оружия: "[1.1] Разрешено использование огнестрельного оружия для защиты другого лица либо себя, если это посягательство сопряжено с опасным для жизни или здоровья.". Со вторым сепаратистом ситуация была похожая ситуация, он начал стрельбу по сотруднику ГИБДД, т.е. я мог так же воспользоваться этим правилом. Через пару минут предоставлю запись от моего лица.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
  • Хаха
  • Дизлайк
Реакции: SnickerS и Sergey_Borgakov

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
Спасибо вам x2 дм от вас в конце вы начали дмить типа который по вам не стрелял а стрелял по сотруднику ГИБДД видео ролик сохранил ожидайте еще одну жалобу.
"[1.1] Разрешено использование огнестрельного оружия для защиты ДРУГОГО ЛИЦА либо себя, если это посягательство сопряжено с опасным для жизни или здоровья.".

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
долбаебина, на фрапсе один ник другой на форуме, исправляй дармоед

• Лайк
Реакции: SnickerS

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
  • Дизлайк

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
+offtop
жалобу я пишу от 3-его лица читай критерии маленький обиженный мальчик которого сняли с 9ки
дармоед, твоя жалоба отказано будет от 3 лица не принимаются, признай своё поражение, в дс сидишь, выговорить нечего не можешь

• Лайк

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
Так же хотел бы добавить к жалобе.
Причиной жалобы является DM goss, а DM - это убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, но причина в убийстве сепаратистов как раз таки была. А именно нападение с применением огнестрельного оружия на меня и сотрудника ГИБДД. В разделе общих правил сервера Odin для полицейских написано следующие: "Запрещено применять оружие без весомых оснований (НАПАДЕНИЕ, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее). Исключение: Применение тазера."
На счёт дубинки вопросы уже не ко мне, т.к. оглушил сепаратистов не я, а сотрудник ГИБДД, соответственно на счёт этого пункта вопросов ко мне быть не должно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.