1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Audrius_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Написал более 20 жалоб где по 2 нарушения
ФП + Устав = 2 разных нарушения уставных
Устав :
Запрещено прогуливать рабочий день
ФП
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании от 1 до 5 ранго
Итого 2 нарушения устава
Прогул рабочего дня
+
Нарушение ФП (в уставе прописано что нельзя нарушать ФП)
В итоге лидер выдает за 2 фрапса = 4 нарушения = 1 беседу
емилианно
2 нарушения
еще 2 нарушения
Итого 4 нарушения, за 2 жалобы лидер выдает беседу ( за 4 нарушения.. Кто карается увольнением )
Так-же это касается абсолютно всех жалоб в данном разделе от меня( а они все там от меня)
чтобы не тратить как минимум свое время, то просто напишу что лидер выдает за 2 нарушения ФП + Устав = беседу, что как минимум пахнет блатом к составу.
Ну или скоро админы будут выдавать за 2 нарушения дубинка в бою + нонрп коп = 1 варн.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Audrius_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Написал более 20 жалоб где по 2 нарушения
ФП + Устав = 2 разных нарушения уставных
Устав :
Запрещено прогуливать рабочий день
ФП
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании от 1 до 5 ранго
Итого 2 нарушения устава
Прогул рабочего дня
+
Нарушение ФП (в уставе прописано что нельзя нарушать ФП)
В итоге лидер выдает за 2 фрапса = 4 нарушения = 1 беседу
емилианно
Важно - ППС / Жалобы на сотрудников
1 | Ваш игровой Nickname: Rodriguez_Matsudo 2 | Игровой Nickname нарушителя: Rayan_Sword 3 | Доказательство нарушения: 4 | Что нарушил данный игрок?: ФП + устав (Прогул рабочего дня)
forum.namalsk.online
Важно - ППС / Жалобы на сотрудников
1 | Ваш игровой Nickname: Rodriguez_Matsudo 2 | Игровой Nickname нарушителя: Alexey_Hayes 3 | Доказательство нарушения: 4 | Что нарушил данный игрок?: ФП + устав (Прогул рабочего дня) Одобрено. Проведу беседу.
forum.namalsk.online
Итого 4 нарушения, за 2 жалобы лидер выдает беседу ( за 4 нарушения.. Кто карается увольнением )
Так-же это касается абсолютно всех жалоб в данном разделе от меня( а они все там от меня)
чтобы не тратить как минимум свое время, то просто напишу что лидер выдает за 2 нарушения ФП + Устав = беседу, что как минимум пахнет блатом к составу.
Ну или скоро админы будут выдавать за 2 нарушения дубинка в бою + нонрп коп = 1 варн.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.