Москва Audrius_Manson | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Audrius_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Написал более 20 жалоб где по 2 нарушения
ФП + Устав = 2 разных нарушения уставных
Устав :
Запрещено прогуливать рабочий день
ФП
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании от 1 до 5 ранго
Итого 2 нарушения устава
Прогул рабочего дня
+
Нарушение ФП (в уставе прописано что нельзя нарушать ФП)
В итоге лидер выдает за 2 фрапса = 4 нарушения = 1 беседу

емилианно
2 нарушения
еще 2 нарушения
Итого 4 нарушения, за 2 жалобы лидер выдает беседу ( за 4 нарушения.. Кто карается увольнением )

Так-же это касается абсолютно всех жалоб в данном разделе от меня( а они все там от меня)
чтобы не тратить как минимум свое время, то просто напишу что лидер выдает за 2 нарушения ФП + Устав = беседу, что как минимум пахнет блатом к составу.
Ну или скоро админы будут выдавать за 2 нарушения дубинка в бою + нонрп коп = 1 варн.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Здравствуйте!
Начну с того, что для выдачи наказания за ФП 1.16 - нужно видеть самого нарушителя.
Самих док-в из таблет я даже в суде не смогу предоставить, если на меня подадут иск.

По поводу устава - 3.23. Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме (после рабочего дня можете снять форму, но если остались в форме - то вы продолжаете работать в ночную смену). Там не указанно наказание, поэтому склонялся на этот пункт "Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.".

По поводу беседы с сотрудником за 4 нарушения - для ФП 1.16 мало док-в.
Разница между фрапсами 35 минут где-то, по вашему я за одно нарушение должен сотрудника 2 раза наказывать?

• Дизлайк
Реакции: Vladimir_Aliev

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Здравствуйте!
Начну с того, что для выдачи наказания за ФП 1.16 - нужно видеть самого нарушителя.
Самих док-в из таблет я даже в суде не смогу предоставить, если на меня подадут иск.

По поводу устава - 3.23. Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме (после рабочего дня можете снять форму, но если остались в форме - то вы продолжаете работать в ночную смену). Там не указанно наказание, поэтому склонялся на этот пункт "Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.".

По поводу беседы с сотрудником за 4 нарушения - для ФП 1.16 мало док-в.
Разница между фрапсами 35 минут где-то, по вашему я за одно нарушение должен сотрудника 2 раза наказывать?

Да должен :( Да и ты не наказал :(
По ФП ты должен наказать :( Запрещено прогуливать рабочий день, иск на тебя подадут даже за устав ахаххаха

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Расскажешь это человеку который
в 18:00 зайдет нонрп коп = зальют жб
после он в 18:35 зайдет опятьнонрп коп =зальют жб

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Расскажешь это человеку который
в 18:00 зайдет нонрп коп = зальют жб
после он в 18:35 зайдет опятьнонрп коп =зальют жб
Действительно, нарушение одного и того же устава - будем сравнивать с двумя разными нарушениями).

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - проверено.
Если лидер принял решение проводить беседу место увольнение то следующий раз при проверки следящей администрации он получит наказание (Если весь его состав будет без формы)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.