Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Levis_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Выдал бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, пока я спал данный администратор выдал мне бан на 90 дней , за соучастие в обмане. Хочу сразу предьявить, ни про какой обман я не знал, и выше того, ни куда я не влезал. Так же бан был выдан моему младшему брату, по какой причине я не знаю, но догадываюсь. Он перевел мне тогда 16 миллионов , а вторым переводом еще один. Сказал что ему просто дал человек, Почему меня забанили , я не вижу толку. Прошу рассмотреть данную жалобу и снять бан. Так как участия в обмане я не принимал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Levis_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Выдал бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, пока я спал данный администратор выдал мне бан на 90 дней , за соучастие в обмане. Хочу сразу предьявить, ни про какой обман я не знал, и выше того, ни куда я не влезал. Так же бан был выдан моему младшему брату, по какой причине я не знаю, но догадываюсь. Он перевел мне тогда 16 миллионов , а вторым переводом еще один. Сказал что ему просто дал человек, Почему меня забанили , я не вижу толку. Прошу рассмотреть данную жалобу и снять бан. Так как участия в обмане я не принимал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.