Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levis_Asics

9 Янв 2023
7
1
251
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Levis_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Выдал бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, пока я спал данный администратор выдал мне бан на 90 дней , за соучастие в обмане. Хочу сразу предьявить, ни про какой обман я не знал, и выше того, ни куда я не влезал. Так же бан был выдан моему младшему брату, по какой причине я не знаю, но догадываюсь. Он перевел мне тогда 16 миллионов , а вторым переводом еще один. Сказал что ему просто дал человек, Почему меня забанили , я не вижу толку. Прошу рассмотреть данную жалобу и снять бан. Так как участия в обмане я не принимал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Osborn

9 Янв 2023
20
0
251
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Levis_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Выдал бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, пока я спал данный администратор выдал мне бан на 90 дней , за соучастие в обмане. Хочу сразу предьявить, ни про какой обман я не знал, и выше того, ни куда я не влезал. Так же бан был выдан моему младшему брату, по какой причине я не знаю, но догадываюсь. Он перевел мне тогда 16 миллионов , а вторым переводом еще один. Сказал что ему просто дал человек, Почему меня забанили , я не вижу толку. Прошу рассмотреть данную жалобу и снять бан. Так как участия в обмане я не принимал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
это потому что ты отдал 800к мне чтоб я вирты твои продал хчхахахах за видюху еще

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, начнем с начало.
На игрока Osborn_Oskart была жалоба на обман, данный игрок после обмана переводит деньги аккаунту Tyler_Scaletta , как только поступают деньги аккаунту Tyler_Scaletta - Вам перевели спустя минуту 17 миллионов. Посчитал за соучастие.
Ожидайте вердикта от ЗГА.​

Levis_Asics

9 Янв 2023
7
1
251
22
Дорогой администратор, я вас ни в коем случае не обсуждаю. Все сделано правильно, я так понимаю данный игрок Osborn_Oskart не хотел идти в бан один и потянул за собой других людей. Аккаунт Tyler_Scaletta это мой младший брат, играет редко, данный игрок подарил ему эти деньги, малой конечно же согласился. Наказать нужно данного игрока, который повлек за собой последствия. Osborn_Oskart виноват в данной ситуации. Своей вины в данной ситуации я не вижу, да и если бы мне сказали что деньги ворованные я бы отдал их, я играю для себя.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Наказание было выдано верно.
В момент перевода вирт на Ваш аккаунт IP-adressa на аккаунтах так же были одинаковы.
430149Tyler_Scaletta18x.1xx.x0x.xx5432241Levis_Dedrix18x.1xx.x0x.xx5170000002023-02-0610:45:26
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.