ну да, братан, а смысл ты жб-шки то льешь, если не потеешь за кв? так еще и на софт залил, а хотя ты знаешь, что я твой ебырькаптез клан обижает меня помогите,а самый главный петух дорофееч сидит потеет за квадраты???
ну да, братан, а смысл ты жб-шки то льешь, если не потеешь за кв? так еще и на софт залил, а хотя ты знаешь, что я твой ебырькаптез клан обижает меня помогите,а самый главный петух дорофееч сидит потеет за квадраты???
не ной сахалинский хуесосВсем за оффтоп акки снесите
и те, за оффтоп по твоей логикеВсем за оффтоп акки снесите
Ну чел,ты играешь на намальске за банду типов которые 2 месяца назад тебя хуесосили,так что не знаю ,кто тут ебырьну да, братан, а смысл ты жб-шки то льешь, если не потеешь за кв? так еще и на софт залил, а хотя ты знаешь, что я твой ебырь
ок ок Таксист КЛВНПоиграй под своим ником пшенолове,а то хуле ты ,тебя уже под твоим в банды не берут
для меня геймплей намальска сейчас будет,зашёл увидел далбаеба,залил жалобу. Мне просто поднасрать хочется хуесосам как вы,а так у меня норм клан на евольве есть,не каптез жену да, братан, а смысл ты жб-шки то льешь, если не потеешь за кв? так еще и на софт залил, а хотя ты знаешь, что я твой ебырь
КАКОЙ КЛАН БЛЯТЬ ТЫ ХУЙСОСЕШЬ САХАЛИНСКИЙ ХУЕСОСдля меня геймплей намальска сейчас будет,зашёл увидел далбаеба,залил жалобу. Мне просто поднасрать хочется хуесосам как вы,а так у меня норм клан на евольве есть,не каптез же
на эвольве сидишь, поч я тя не вижу? я почти на каждом капте там седня был, но либо ты хуя сосал опять же, либо не был. поднасрать хочешь)) ну позорь ся, заливай жб и снова отсасывайдля меня геймплей намальска сейчас будет,зашёл увидел далбаеба,залил жалобу. Мне просто поднасрать хочется хуесосам как вы,а так у меня норм клан на евольве есть,не каптез же
ну вот видишь,сидишь потеешь за квадратики,на каждом капте был сегодня,сам себе противоречишьна эвольве сидишь, поч я тя не вижу? я почти на каждом капте там седня был, но либо ты хуя сосал опять же, либо не был. поднасрать хочешь)) ну позорь ся, заливай жб и снова отсасывай
у тебя вот галочка на форуме,а у меня нет,но по факту нас двоих забанятна эвольве сидишь, поч я тя не вижу? я почти на каждом капте там седня был, но либо ты хуя сосал опять же, либо не был. поднасрать хочешь)) ну позорь ся, заливай жб и снова отсасывай
я пытаюсь набить киллы, а не за кв потею)) На намик я захожу - если попросят, либо афк на ерпну вот видишь,сидишь потеешь за квадратики,на каждом капте был сегодня,сам себе противоречишь
так и похуй ващеу тебя вот галочка на форуме,а у меня нет,но по факту нас двоих забанят