Москва Жалоба на - David_Aivazovky. Причина: Обман в жалобе..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovky.
3. Нарушение данного игрока: Обман в жалобе..
4. Описание ситуации: Пишет жалобу на Никиту с причиной ДМ. Жалоба бессмысленна, но данный игрок обманывает в ней. На его видео чётко видно, как он просит Никиту убить его с +С. - т.е это уже не ДМ. Дм - убийство без причины. Никита убил по его просьбе, следовательно - не ДМ. Игрок - обманул в жалобе..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Baltika_Krayt

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
ес че видос как 20 минут в модерации, там обрезка фрапса идет, если попросят админы дам фулл фрапс. А так жалоба рофел и ты походу не знаешь, что оос чат это не ic процесс, поэтому бб

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
ес че видос как 20 минут в модерации, там обрезка фрапса идет, если попросят админы дам фулл фрапс. А так жалоба рофел и ты походу не знаешь, что оос чат это не ic процесс, поэтому бб
С такими смешными рофлами тебе в стендап .....

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
поч мне это котиков пишет, который чекает каждую жалобу на госс, хотя даже не состоит в организации, если тя попросят убить кого-то в б чат, это наверное веская причина для целого убийства, ну и обман конечно XD

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
поч мне это котиков пишет, который чекает каждую жалобу на госс, хотя даже не состоит в организации, если тя попросят убить кого-то в б чат, это наверное веская причина для целого убийства, ну и обман конечно XD

Не каждую, но на Никиту можно посмотреть. "поч у тя" Буквы платные? Или не знаешь как эти слова пишутся ? :rolleyes:
Никита не рп персонаж, зная это ты пишешь жалобу в раздел "жб на гос.".... ты хочешь, чтобы заварнили разработчика....
Ты типаа дико зарофлил своей жалобой... смешно я оценил....

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
34
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Игрок мог адресовать это обращение любому другому человеку.
На основе выводов можно заключить так. Я и скорее всего Вы не один раз видели как Никита стреляет в больнице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.