Проверено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bonetti_Hill.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Бежал никого не трогал дали варн. Поджима респы как такового - не было . Дал хит , и то не в человека , после чего начал отбегать от респы. Так же , предов от админа не было никаких..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Поджима респы не было . + Была провокация с их стороны , на фрапсе всё видно . Давайте разберем что такое вообще поджим - поджим осуществляется одним или несколькими лицами , во время поджима ведётся стрельба в противники или же действия мешающие ему каким либо образом . На моём фрапсе ничего подобного нету . Был выпущен 1 пт и то в землю

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Хит был в сторону респы противника, противник не мог зайти в гетто, вопрос у вас квадрат в другом месте, какая цель находиться возле респы противника?.OPRA

Последнее редактирование:

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Доброго времени суток.
Хит был в сторону респы противника, противник не мог зайти в гетто, вопрос у вас квадрат в другом месте, какая цель находиться возле респы противника?.OPRA
По каким причинам противник не мог зайти в него?Каким образом связан мой хит , может мне в кв стоять и не стрелять в сторону респы ;)? Что за идиотизм , бред несёшь. Поджим никаким образом не осуществлялся , никому не мешал . А стрелять я мог хоть в воздух рядом с респой и наказание мне не имеют права дать , тк никаким образом я не мешаю противнику . В правилах не написано что во время капта , хоть и кв в другой стороне . Я не могу бегать около их респы )

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Доброго времени суток.
На вашем же фрапсе видно как по мне вражины начали первые стрелять :D . ПрОвОкАцИя

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора - выше.
Выстрел от Вас был в сторону противника.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.