Одобрено Жалоба на администратора - Alexander_Newskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Diego_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Alexander_Newskiy.
3. Причина: Незнание игрового мода.
4. Описание ситуации: Меня пушнули в беседе ППС и прикрепили скриншот, на котором отображена надпись "Vasiliy_Kubinec выдал оффлайн предупреждение [1/3] игроку Diego_Manson. Причина: sbiv [19:51] [9 ППС] | newskiy". Для меня это показалось шуткой и первым делом решил проверить наличие предупреждения на аккаунте. После авторизации высветилась красная надпись с самим предупреждением. Первой реакцией был смех...
Нет-нет, на этом история не заканчивается! Я отыскал страницу ВКонтакте администратора, который отправил наводку и написал ему, поинтересовавшись о каком вообще сбиве может идти речь. На что он мне ответил "Ты видимо купил ремку, вышел с вертолёта, не починил вертолёт. Сёл обратно в вертолёт и на вертолёте 1000 хп". Конечно я не согласился с наказанием, но аргументом Александр Невский выставил слова старшего администратора. Когда узнавал у него, что же за администратор указал на мое нарушение, неожиданно всплыл Артём Митов.
Для справки прикреплю предложение из недавнего обновления:
  • Теперь чтобы использовать рем.комплект надо встать перед капотом машины (для баланса погони).
  • Для летающего транспорта исключение, его можно чинить изнутри..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Diego_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Alexander_Newskiy.
3. Причина: Незнание игрового мода.
4. Описание ситуации: Меня пушнули в беседе ППС и прикрепили скриншот, на котором отображена надпись "Vasiliy_Kubinec выдал оффлайн предупреждение [1/3] игроку Diego_Manson. Причина: sbiv [19:51] [9 ППС] | newskiy". Для меня это показалось шуткой и первым делом решил проверить наличие предупреждения на аккаунте. После авторизации высветилась красная надпись с самим предупреждением. Первой реакцией был смех...
Нет-нет, на этом история не заканчивается! Я отыскал страницу ВКонтакте администратора, который отправил наводку и написал ему, поинтересовавшись о каком вообще сбиве может идти речь. На что он мне ответил "Ты видимо купил ремку, вышел с вертолёта, не починил вертолёт. Сёл обратно в вертолёт и на вертолёте 1000 хп". Конечно я не согласился с наказанием, но аргументом Александр Невский выставил слова старшего администратора. Когда узнавал у него, что же за администратор указал на мое нарушение, неожиданно всплыл Артём Митов.
Для справки прикреплю предложение из недавнего обновления:
  • Теперь чтобы использовать рем.комплект надо встать перед капотом машины (для баланса погони).
  • Для летающего транспорта исключение, его можно чинить изнутри..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте.
Вы мне скинули пост который упоминает починку летающего транспорта.
Увидел пост, удостоверился в том что на самом деле можно починить летающий транспорт без выхода из него.
Предупреждение будет снято.
Хорошего дня ;)

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.