Одобрено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Golyagin_Psixopad.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Не верно наказал / Не знает действующих правил / Не компетентен к занимаемой должности.
4. Описание ситуации: Зуксус крч написал на капте, чтобы от респы отошли, но остался у банды КБ чувак, который решил пострелять по мне. Как известно по действующим правилам, то за провокацию считаются выстрелы. На моем видеофрагменте ниже будет видно, что игрок из банды КБ перед моим уходом с респы начал стрелять по мне, что дает мне законное право убить его, ибо есть провокация. Но администратор варнит. Первый его косяк.
Второй косяк администратора заключается в том, даже если он и увидел где-то поджим респы, то его не было. Респой считается SK зона, указанная в разделе, и судя по ней, как раз-таки игрок КБ нарушил правила и варнить нужно его, я просто ответил на провокацию.
Но разберем и третий косяк администратора, если администратор подает в мсг команду уйти от респы, то наказывать он должен де-факто и де-юро за игнорирование действий администратора, если бы конечно было от меня нарушение)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kolya_Baltika

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Готовы нести последствия за обман?
Ожидайте опру опишу вам всё по действующим правила и возможно вас даже научу.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
И так рассказываю, Квадрат у вас находился вообще в другой стороне, Кб часто заезжали.Да бы они не смогли выехать вы побежали к ИХ респе и поджидали их на выезде.
Запрещено поджимать респу противника | warn
Запрещено обстреливать респу, даже вне SK зоны | warn
Разрешено наносить урон/убивать с территории базы если по Вам идет провокация или огонь противника. Цитирую провокация была от вас и КБ пришлось стрелять с ресы.
Примечание :
Если территория прилегает к респе, то понятие SK зона полностью отменяется. (На SK зоне разрешено находиться, стреляться, но не заходить внутрь здания).

Квадрат не прилегал к SK зоне так что считаю ваши действия поджимом респы.
Так же провокация шла от вашей банды.
На фрапсе видно от вашей банды первые выстрелы в сторону спавна Банды КБ ,OPRA

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
И так рассказываю, Квадрат у вас находился вообще в другой стороне, Кб часто заезжали.Да бы они не смогли выехать вы побежали к ИХ респе и поджидали их на выезде.
Запрещено поджимать респу противника | warn
Запрещено обстреливать респу, даже вне SK зоны | warn
Разрешено наносить урон/убивать с территории базы если по Вам идет провокация или огонь противника. Цитирую провокация была от вас и КБ пришлось стрелять с ресы.
Примечание :
Если территория прилегает к респе, то понятие SK зона полностью отменяется. (На SK зоне разрешено находиться, стреляться, но не заходить внутрь здания).

Квадрат не прилегал к SK зоне так что считаю ваши действия поджимом респы.
Так же провокация шла от вашей банды.
На фрапсе видно от вашей банды первые выстрелы в сторону спавна Банды КБ ,OPRA
Ну, глядя по твоей опре, мне вообще весь твой набор текста не интересен.
Но все же разберем, все твои пустые слова.

На твоей опре не видно, что я стрелял по кому-то из КБ, если есть НЕОБХОДИМОСТЬ, Я ЗАГРУЖУ БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ, ГДЕ ВИДНО, ЧТО Я СТРЕЛЯЛ В ВОЗДУХ, НО НЕ ПО ЧУВАКАМ ИЗ КБ.
Повторюсь же, я кидал свой откат, где после твоих слов чувак выбегает с респы и начинает первым стрелять, никто по нему в тот момент не стрелял. Почему ты пытаешься отмазаться откатом, который был снят до твоих слов в /oa??? Но и то, учти, что на твоем откате я стрелял в воздух, когда либо кбшник уже стрелял, либо его вовсе не было, если надо, загружу откат.​

• Лайк
Реакции: Kolya_Baltika

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
"Разрешено наносить урон/убивать с территории базы если по Вам идет провокация или огонь противника" - ну и это видно на моем откате.​

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Если нужно имею полный откат капта. Ожидайте ответа от ЗГА.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Все же на предупреждение не тянет.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy