Проверено Жалоба на администратора - Artur_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Qannabizz_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: Бан на 90 дней по его хотелки.
4. Описание ситуации: Перепродавал на цр скинчик, который продается в магазине, но админ в силу своей некомпетентности решил, что этот скин запрещен и выдал бан на 90 дней. Ранее уже было такое с этим скином, но все администраторы принесли извинения, мы улыбнулись и разошлись, но тут появился злой артурка, который хочет слить нашу фаму из-за жалобы на его блат и выдал своевольное наказание, прошу наказать данного администратора по максимальной строгости..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. На рынке увидел, что вы продаете 12 бирку, а сами находитесь в скине ФСБшника. Решил, что пол у вас мужской, а как Вы должны знать - продавать женские бирки, когда ваш персонаж мужского пола - запрещено. За что и были забанены. К сожалению, на ваш пол не взглянул, из головы вылетел этот момент. По логам взглянут, какого пола ваш персонаж, и тогда уже будет понятно, правильно ли выдано наказание.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Приветствую. На рынке увидел, что вы продаете 12 бирку, а сами находитесь в скине ФСБшника. Решил, что пол у вас мужской, а как Вы должны знать - продавать женские бирки, когда ваш персонаж мужского пола - запрещено. За что и были забанены. К сожалению, на ваш пол не взглянул, из головы вылетел этот момент. По логам взглянут, какого пола ваш персонаж, и тогда уже будет понятно, правильно ли выдано наказание.
Из-за вашей невнимательности и некомпетентности я получил большие неудобства. Более адекватные и хорошие администраторы мне сообщили, что я могу просить компенсацию за вашу ошибку

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
У Вас женский пол в игре, наказание будет снято.
За компенсацией свяжитесь с администратором в игре или ВК: https://vk.com/harr0us
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток
Аккаунт - разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.