Проверено Жалоба на администратора - Artur_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: Блат в сторону бывших администраторов/выдача преимущества другим игрокам.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, хочу обратиться к старшей администрации, чтобы занялись бывшим админом Jeremy_Rosalez и его друзьями (нынешними админами), из-за которых падает репутация сервера, речь пойдет об Артуре Хеззерде (на других админов залью позже). Недавно был снят не очень хороший в плане компетентности поста администратора Jeremy_Rosalez и после снятия, он начал проявлять настоящую сущность своего поведения в сторону других игроков, при этом зная, что его не накажут. В док-во этому дискорд, через который Артур и Джереми играют. Обычно джереми целенаправленно нарушает правила сервера, провоцирует и убегает, говоря обо всем админу Артуру, который в свою очередь, как по приказу, сразу выдает наказание по наводке Джереми в дс и самого Джереми не наказывает. Теперь к ситуации, из-за которой я пишу жалобу. После очередных оскорблений от Джереми, он не смог убежать и мы с другом начали по нему стрелять, тот моментально афкшнулся от смерти и побежал в дс к Артуру, который закрыл глаза на афк от смерти джереми и выдал нам с другом наказание ТСР 300 минут, затем мут на 180 минут. Мне не нужно снимать наказание, я сразу выбрался из тср и пишу эту жалобу только потому что обидно за сервер и я хочу улучшить его, очистив от администрации, портившей наслаждение от игрового процесса другим людям. В большинстве случаев закрывают глаза на ситуации в которых администратор не прав, ссылаясь на незнание игроков и многие уходят с сервера из-за плохой работы подобных артуру админов. Намальск с 2019 года начал очень сильно расти и я не хочу, чтобы подобные Артуру администраторы портили его, выдавая преимущество своим друзьям и беспричинно наказывая на большие сроки обычных игроков. Надеюсь данным администратором займутся всерьез и он получит наказание, которое будет выше, чем простое снятие с админки, ведь после его снятия, он не будет обычным игроком, его тоже будут блатить, как и джереми. Есть так же док-во того, что другие админы блатят снятых администраторов, но про них я распишу в другой жалобе. UPD: это моя 3 жалоба, т.к. предыдущие отклоняли не по сути жалобы а по другим нелепым причинам, по типу формы отправки и оскорблений, которых не было. Обновил жалобу в этой странице и хочу добавить сюда поведение самого бывшего админа Jeremy_Rosalez, который выразил всю свою адекватность в предыдущих постах и в личных сообщениях в вк, уже тут можно сделать выводы об админе Артура, который с ним дружит и покрывает его..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Ожидайте опру в ближайшие несколько часов.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Опра: Тык. Смотрел по рекону за игроками, увидел данный процесс, решил последить, в последствии, вы получили наказание. На похищение это как-то не было похоже, так что причин для стрельбы я не увидел. В килллисте видно, что вы убили игрока.

• Любовь
Реакции: Jembo Sincere

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Приветствую. Опра: Тык. Смотрел по рекону за игроками, увидел данный процесс, решил последить, в последствии, вы получили наказание. На похищение это как-то не было похоже, так что причин для стрельбы я не увидел. В килллисте видно, что вы убили игрока.
Ваша опра смешна, почему вы отключили звуки игры, чтобы не спалить голоса дискорда? Почему Джереми вышел с афк только в момент вашего появления? Почему вы не наказали его за афк от смерти? Какой критерий послужил наказанию 300 минут, а не 60? Почему сама опра не полная и вы не решили, что это РП похищение? Ведь два игрока, 1 машина, 1 лес и 1 жертва. Таких совпадений не бывает, на вашей опре видно, как вы пытались скрыть все, что относится к блату, надеюсь вы дадите мне ответы на вопросы выше, а так же лишитесь поста администрации и будете забанены на проекте

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Прошу ЗГА внимательно перечитать жалобу и сопоставить с опрой администратора. Вы поймете, что жалоба была не напрасна и данный админ внаглую выдает преимущества другим игрокам.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
С Вашей стороны мало доказательств на блат, слов недостаточно здесь.
Само наказание было выдано верно.
Но в дальнейшем, если что-то подобное будет повторяться мы уже будем знать и делать выводы…
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.