Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Блат от администрации.
4. Суть обращения: Здравствуйте, недавно написал жалобу на блат от администратора первого сервера Artur_Hezzerd, где привел док-ва и т.д., но мне жалобу отказали, не обратив внимания на пруфы и плюсом забанили форумный аккаунт на 20 дней. В той же теме были оскорбления от бывшего админа Джереми Росалез, который ввязан в блат, указанный в моей жалобе, прошу вас адекватно рассмотреть жалобу и на все доказательства в ней, не обращая внимания на небольшие нарушения правил форума. Через свою жалобу я хотел убрать недакватных администраторов с их постов и т.к. это друг джереми, вы можете посмотреть на его адекватность на скриншотах и ответах по форуму и сами посудить о его друге, если джереми тоже был администратором. В поле "доказательства" оставлю ссылку на саму жалобу, где вы сможете со всем подробно ознакомиться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/svarchique.
7. Дата возникновения проблемы: 1 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Фанатей придурковатый, я тебе ещё раз повторяю!

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Дароу мой ярый фанат!
на цр вы со своим другом впитываете как губка Боб , но просил я вас выйти с зз вы не выходили чего боитесь два шныря??А потом говорите что я убегаю вы даже с зз боитесь выйти дураки , о чем речь?
Гдм, монсер вы не идёте ? Вопрос почему слабаки ??? Пойдёмте гдм,монсер ответите за свой базар гнилой и то Базар вся речь в двух предложениях больше вы ничего не можете сказать, не стыдно вам? Вы оба попуски Намик рп !)
К ситуации за которую вас наказали, я ехал на бугатти и возле леса два педика меня начали дмить, я отбежал в лес написал в репорт , никто репорт не брал и ничего я Артуру не говорил )
Вышли бы вы по одному , легли бы на пузо оба нищета)
Удачи

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Сейчас вы сами можете наблюдать на адекватность бывшего администратора, тоже самое его дружок. Обратитесь так же к артему митоффу, который заблокировал меня за жалобу с фактами, которая поможет серверу, но оставил без внимания и блокировки экземпляр выше

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Ты придурковатый что ты несёшь терпила, я бывший администратор и че, но щас я обычный игрок который тебя попускает, ты даже в жалобе терпишь придурок

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
И впитывай как губка Боб, у тебя это саме лучше получается)))))

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Обращения для ГА не для таких ситуации, пишите жалобу на Администратор, адекватно.
Рассмотрит ЗГА, если вердиктом ЗГА не будете согласны - напишите жалобу на ЗГА, на которую даст вердикт уже ГА.
Не понимаю, что не понятно в моих словах.
Закрыто.​

• Любовь
Реакции: Jembo Sincere
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.