Проверено Beast Cameron | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
1. Ваш игровой никнейм: Kyle Capone.
2. Никнейм нарушителя: Beast Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказал отчет.
4. Описание ситуации: Собственно говоря впервые сталкиваюсь с таким за 4 года на намальске. В общем я 3 дня назад сделал отчет на 4 ранг ППС, когда мне его одобрили, я не дожидаясь повышения пошел делать дальше отчет уже на 5 ранг, сделал все кроме поста так как ушел гулять, потом на следующий день зашел на всеобщее, повысился, достоял пост и написал отчет. Сегодня утром 9ка отказала мне его с причиной: "Приветствую, Отказано. Так как вы продолжили делать отчёт на Ст. Лейтенанта будучи, Ст. Сержантом. Переделайте: Паспорта и Лекции.", далее зайдем в критерии на повышение и прокрутим до примечаний, единственное правило, связанное со скриншотами - "Срок действия скриншотов - 3 дня". Ни одного правила или примечания с тем, что запрещено так делать. Да и я всю игру на намальске если мне одобряли отчет шел делать на следующий ранг, мне много лидеров и админов говорило, что так разрешено и сам я на лидерках одобрял подобные отчеты. Даже можно сравнить с ФСБ, или как ее называют "Элитная организация", там точно также много людей не дожидаются всеобщего и начинают делать некоторые критерии на следующий ранг. Или допустим представим ситуацию: Я - сотрудник любой организации, выполняю требуемую к текущему сроку работу и знаю, что мне нужно будет в скором времени выполнить еще работу, если мне конечно будет лень, то я подожду пока одобрят прошлую работу и начну делать следующую, но если у меня достаточно свободного времени, почему бы мне не начать сразу выполнять? В общем бред какой-то..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Matveec_Avtopark

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Приветствую, так как жалоба на меня могу ответить на нее. Вы начали делать отчёт на Ст Лейтенанта когда вы были Ст Сержантом, поэтому вам и дали отказ. Вы можете делать отчёт на следующие звание только после того как получите новые погоны.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Приветствую, я являюсь лидером ППС. Давайте разберем подробнее, почему, когда было указано в отчете с какого на какой ранг Вы повышаетесь, Вы не указали с 3 на 5? Получается, обман офицерского состава. Идем дальше. Критерии на повышение составлены с Лейтенанта на Старшего лейтенанта, никак не связано со Старшим сержантом. По докладам в рацию и тому подобное виднеется, что Вы делали отчет с 3 ранга сразу на 5. Дальше смотрим, получается, если по Вашей логике можно делать так отчеты, тогда я могу с Сержанта залить отчет на Майора и ждать повышения? Глупо, ответ менять не собираемся, удачи!

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Где такое прописано, точное правило мне покажи

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
И просмотрите примечание, цитирую: "Заявление, составленное не по форме вправе не рассматриваться." В Вашем же отчете, неформальность заявления заключается в некорректном заполнении отчета + можно посчитать за обман старшего, офицерского состава.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Какое некорректное заявление дядь, я отчет написал на 4 ранге уже, на 3 ранге я сделал ток паспорт и лекции, что ни одним правилом не запрещено

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Все что не запрещено - то разрешено

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Мой ответ указан, ждем решения следящей администрации!

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.