Отказано Жалоба на администратора - Artur_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: Блат от администрации в сторону бывших администраторов.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, хочу обратиться к старшей администрации, чтобы занялись шайкой администраторов, из-за которых падает репутация сервера, речь пойдет об Артуре Хеззерде (на других админов залью позже). Недавно был снят не очень хороший администратор Jeremy_Rosalez и после снятия, он начал проявлять гнилую сущность своего поведения в сторону других игроков, при этом зная, что его не накажут. В док-во этому дискорд, через который Артур и Джереми играют. Обычно джереми кидает понты в зз и убегает, говоря обо всем админу Артуру, который в свою очередь как собачка (не оск., а сравнение) сразу выдает наказание по наводке Джереми и самого Джереми не наказывает. Теперь к ситуации, из-за которой я пишу жалобу. После очередных оскорблений от Джереми, он не смог убежать и мы с другом начали по нему стрелять, тот моментально афкшнулся от смерти и побежал в дс к Артуру, который закрыл глаза на афк от с. и выдал нам с другом наказание ТСР 300 минут, затем мут на 180 минут. Мне не нужно снимать наказание, я сразу выбрался из тср и пишу эту жалобу только потому что обидно за сервер. В большинстве случаев закрывают глаза на ситуации в которых администратор не прав, ссылаясь на незнание игроков и многие уходят с сервера из-за плохой работы подобных артуру админов. Намальск с 2019 года начал очень сильно расти и я не хочу, чтобы подобные Артуру администраторы портили его, выдавая преимущество своим друзьям и беспричинно наказывая на большие сроки обычных игроков. Надеюсь данным администратором займутся всерьез и он получит наказание, которое будет выше, чем простое снятие с админки, ведь после его снятия, он не будет обычным игроком, его тоже будут блатить, как и джереми. Есть так же док-во того, что другие админы блатят снятых администраторов, но про них я распишу в другой жалобе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
https://yapx.ru/album/VcAiA Нелепые угрозы под страхом от приспешников данного админа или самого админа, не знаю, что еще раз подтверждает то, что админ боится за свои дела

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Дароу мой ярый фанат!
на цр вы со своим другом впитываете как губка Боб , но просил я вас выйти с зз вы не выходили чего боитесь два шныря??А потом говорите что я убегаю вы даже с зз боитесь выйти дураки , о чем речь?
Гдм, монсер вы не идёте ? Вопрос почему слабаки ??? Пойдёмте гдм,монсер ответите за свой базар гнилой и то Базар вся речь в двух предложениях больше вы ничего не можете сказать, не стыдно вам? Вы оба попуски Намик рп !)
К ситуации за которую вас наказали, я ехал на бугатти и возле леса два педика меня начали дмить, я отбежал в лес написал в репорт , никто репорт не брал и ничего я Артуру не говорил )
Вышли бы вы по одному , легли бы на пузо оба нищета)
Удачи

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Ты мне ещё должен пятки целовать придурковатый, что ты ещё не в бане за массовый дм, пощадил тебя )

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Не нужно агрессивровать и оскорблять, сравнивать с животными тоже не стоит, так как по правилам форума - запрещено.
Подайте адекватно с доказательствами жалобы.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.