Проверено Жалоба на администратора - Mihil_Matsuo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Marlon_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Mihil_Matsuo.
3. Причина: НонРП захват.
4. Описание ситуации: Играю на проекте уже более 6 лет , но никогда не знал,что ТСР является НРП объектом. Почему Банд не сажают за НРП захват складов? И вообще откуда у челa взбрелo в голову ,что это был НОНРП захват. Мы должны оповещать кого-то? На нас были надеты маски, мы не приходили не +С шили, зеков не ДМ-ли, заложников не брали, так. как они нам были попросту не нужны, чтобы передать отмычку, не нужна охрана .т.к передать отмычку можно через дверь с щелями. Работали только по охране. Плюсом к тому , что возможно у нас были ребята в тюрьме, и таким образом мы пробрались в ТСР обезвредили охрану,чтобы пронести отмычки ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую , в рассмотрении.​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, оставлю это здесь.
В принципе видео нет смысла кидать, сами сознались

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Здравствуйте, оставлю это здесь.
В принципе видео нет смысла кидать, сами сознались
Какие правила фракций , ты перед тем как что-то делать , стату чекай , мы не в ОПГ были , а обычные игроки , просто бирки 112 . Вымысле нет смысла , какой бы он не был , я хочу видеть опру за что мне наказали .

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Какие правила фракций , ты перед тем как что-то делать , стату чекай , мы не в ОПГ были , а обычные игроки , просто бирки 112 . Вымысле нет смысла , какой бы он не был , я хочу видеть опру за что мне наказали .
Мы не обычные игроки , не рандомы , а ФК , про семью в том идиотском регламенте не написано . В депортамент о захвате не просили сообщать , так что быто было просто нападение с целью передачи отмычек

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, нападать на фракции могут лишь члены ОПГ (фракций) по правилам выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.