1. Ваш игровой никнейм: Cody_Morales.
2. Никнейм нарушителя: Mikhael_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, перейдем к делу расскажу все кратко и ясно как всем известно данный человек ранее вел себя неадекватно задевал чужих "мам" - "родных"
и данный человек видимо не умеет себя вести адекватно, даже на посте как заместитель " ГИБДД " Ведет себя неадекватно пример - "лижешь жопу" как понять лижешь жопу почему ты в дискорде так себя ведешь ? далее " матерится " в дискорде меньше мата больше дела пупсик. Прошу наказать лидера за нарушение заместителя как я очень обижен почему я лижу кому то жопу?
пояснение дай жду зая.
мат -
я лижу жопу -
.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Mikhael_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, перейдем к делу расскажу все кратко и ясно как всем известно данный человек ранее вел себя неадекватно задевал чужих "мам" - "родных"
и данный человек видимо не умеет себя вести адекватно, даже на посте как заместитель " ГИБДД " Ведет себя неадекватно пример - "лижешь жопу" как понять лижешь жопу почему ты в дискорде так себя ведешь ? далее " матерится " в дискорде меньше мата больше дела пупсик. Прошу наказать лидера за нарушение заместителя как я очень обижен почему я лижу кому то жопу?
пояснение дай жду зая.
мат -
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.