Отказано Жалоба на администратора - Martin_Rostovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreey_Lombardi

8 Янв 2020
21
6
2.196
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tima_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Martin_Rostovskiy.
3. Причина: DB.
4. Описание ситуации: начинаю подьезжать к порту на машине развозчика случаянно задеваю одного молодого человека после чего отлетаю за DB сразу же. Хочу добавить ,что данный "администатор" вместо того чтобы работать бессмысленно наблюдал за своим другом).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
Приветствую уважаемый нарушитель, возможно наказал Вас с неправильной причиной, скорее надо было NRP Drive(Время то же). Как я вижу вы любите обманывать, так вот знайте, что если СА посчитает это за обман, то вы получите бан за обман в жалобе. Вот видео, как вы "начали подъезжать", хотя есть фрапс длиной в 4 минуты, где вы всё это время стояли на месте. И да, раз я вас наказал, то я не бессмысленно наблюдал за своим "другом". Это обычный игрок, такой же как и вы, но я работал по репорту. Ждём вердикта от Куратора. Приятного времяпрепровождения

Andreey_Lombardi

8 Янв 2020
21
6
2.196
20
Я пытался выехать, на твоем фрапсе это видно, что я начал толкать машину, чтобы выехать. А ты следил за своим другом. Интересно.. Как можно работать по жалобе по 4 минуты. У тебя должно быть видео как ты общался с другом. Ты сказал ему "братуха ты все деньги слил?" Прошу предоставить полный фрапс. Ты вводишь в заблуждение.

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
Я пытался выехать, на твоем фрапсе это видно, что я начал толкать машину, чтобы выехать. А ты следил за своим другом. Интересно.. Как можно работать по жалобе по 4 минуты. У тебя должно быть видео как ты общался с другом. Ты сказал ему "братуха ты все деньги слил?" Прошу предоставить полный фрапс. Ты вводишь в заблуждение.
Чтобы выехать вы могли сдать назад, а не расталкивать людей. Я не обязан предоставлять полный фрапс, хватит момента с Вашим нарушением

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.​

Статус