Проверено Жалоба на администратора - Dominick_Gestapo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Akashi_Krays.
2. Игровой никнейм администратора: Dominick_Gestapo.
3. Причина: Не согласен с наказанием + нарушение регламента..
4. Описание ситуации: Стоял и ждал своей очереди на собеседование в СМИ,и на мне была маска льва,она была средних размеров.И тут данный админ меня садит в ТСР на 60мин за NonRP акс.Не считаю такой размер аксессуара NonRP,ибо система позволяла сделать его еще в 2 или в 3 раза больше,и меня никто не уведомил что данный аксессуар NonRP размеров,хотя в регламенте наказаний сказано:
Наказание - Администратор попросить изменить размер, в случае отказа от 60 минут ТСР до 7 дней бана
Админ так ничего и не попросил,вывод - нарушение регламента наказаний.
В случае одобрения жалобы ТРЕБУЮ от данного администратора компенсацию в виде 1.000.000 вирт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Здравствуйте,на вашей опре видно нарушение и за что были посажены в тср.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Как я понимаю ты умом не силен.
Во-первых : Правила я знаю,а вот ты регламент не очень :(
Во-вторых : Я же говорил что система дает сделать его еще больше,и я посчитал что данный размер еще не дошел до "NonRP".Ибо на форуме нигде нету четких норм по пикселям :(
В-третьих : Так же говорил что ты по регламенту обязан был предупредить.
Ждем ответа от старшей администрации,ибо с тобой я больше ввести диалог не хочу.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Действительно, Администратор должен был Вас попросить сделать нормальный размер аксессуара, а не сразу наказывать, в следующий раз Администратор будет просить, чтоб уменьшили размер, но такой размер аксессуара - слишком.
Размер можно сделать в 100 раз больше, системой это не ограничено, но в правилах указано, что нельзя.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.