Одобрено Жалоба на администратора - Artem_Freyzov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolai_Raze

12 Июл 2022
101
8
1.356
19
Москва
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikolai_Raze.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Freyzov.
3. Причина: Не увидев нормально ситуации выдали варн.
4. Описание ситуации: Я отыграв всё заковал человека, и мне прелител варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Freyzov

ム Namalsk Team ム
20 Мар 2021
284
48
2.056
25
Hi.
Вижу отыграли наручники, но тогда вопрос. Почему вы не побежали за игроком дальше? А остановились с кем-то начали говорить и только потом вы надели наручники на игрока.
На моем фрапсе видно как вы бежите за игроком, останавливайтесь, говорите с другим сотрудников в маске и только потом надеваете наручники, по вашему это РП?
Если уже бежите за игроком, то бегите до конца.
Вот - опра

Nikolai_Raze

12 Июл 2022
101
8
1.356
19
Москва
У вас опра не полная, не с начало РП. Значит можно подумать что это слив, но возможно просто так получилось

Nikolai_Raze

12 Июл 2022
101
8
1.356
19
Москва
В добавок, на демонстрации у вас же, у этого Саши слишком большая скорость для бега, и есть подозрение в чите на ускорение. Но наказан был я за то чего не было

Nikolai_Raze

12 Июл 2022
101
8
1.356
19
Москва
Если всё рассматривать с стороны РП, то в АХК идёт отыгровка того что Полицейския (В данном случае я) снимет наручники с пояса и открывает их держа в руках, игроку остаётся только их одеть через команду
А вот уже если ввести за собой то тут нужно делать сразу, потому что там прописано что ты держишь наручники которые уже на ком-то одеты.
В итоге если рассматривать РП составляющую полицейский может хоть при выходи из офиса снять наручники с пояса и держать их в руках и потом в нужный момент одеть их.

Nikolai_Raze

12 Июл 2022
101
8
1.356
19
Москва
Это можно сопоставить как с оружием, в игре есть авто отыгровка, вам же не нужно каждый раз как только кого-то увидели отыгрывать его по новой, так и тут наручники были в руках (По АХК) и я их просто одел на гражданина потому что он начал оскорблять гос.сотрудников что карается законами облости, по этой причине я и начал данное задержание

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807