Одобрено Жалоба на администратора - Sixten_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bibirqa_Compton

4 Сен 2022
86
1
796
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bibirqazz_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Sixten_Kingston.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: вообщем все было так, вчера вечером в 21:00-22:00 по мск я решил пойти постреляться в компьютерный клуб тобиш в кк. Стрелялся с челиком и затем он начал меня подозревать в том что у меня якобы софт и начал фрапсить, через минут 5 меня тепает администратор "Westeria_Raqway" и зовет на проверку. Проверку я прошел читов он не обнаружил, после этого. чел с которым я стрелялся написал на меня жалобу за hfist(софт). Жалобу начал проверять его друг "Sixten_Kingston" почему я считаю что он его друг да потому-что чел который написал на меня жалобу до этого всего мне говорил, что я в каком-то его в списке и он будет меня сливать. Вообщем этот админ стал проверять жалобу и одобрил ее т.к увидел там якобы софт. Хотя я до этого был на проверке и фулл был чист. Он тупо проигнорил и ничего не ответил. Если понадобиться могу пойти на повторную проверку и повторить те же действия где он увидел "софт". Если администратор решил что я софтер то почему нельзя дать это дело в руки реальных шарующих по такой тематике, а не обычному администратору который даже не знает что такое сктролл, и слайд. Я все сказал вам решать но я не согласен с этим наказанием.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Danil_Bauer

Bibirqa_Compton

4 Сен 2022
86
1
796
Upd: Обязательно к прочтению.
Игрок "Artem_Priroda" который написал на меня жалобу https://forum.namalsk.online/threads/447898/ , хвалит администраторa "Sixten_Kingston" который проверял ту самую жалобу и пишет "со мной на одном буткемпе играет". Уже немного пахнет блатом :)

• Лайк

Bibirqa_Compton

4 Сен 2022
86
1
796
Все ведется к тому что 1 тип пишет жалобу на того кто ему не нравится, а 2 тип который уже администратор берется за его жалобы и одобряет их)

• Лайк

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Игрок, подавший жалобу, действительно является моим товарищем, я это не отрицаю. Только я не понимаю, причем тут столько расписано на эту тему. К проверке жалобы это никак не относится. Какой может быть блат, если на записи видно следующее:
Вы выдаете слайды без скролла + скользите.
Мое мнение - у Вас действительно присутствует hfist.
Ожидайте ответа от старшей администрации, возможно они решат иначе

Bibirqa_Compton

4 Сен 2022
86
1
796
Игрок, подавший жалобу, действительно является моим товарищем, я это не отрицаю. Только я не понимаю, причем тут столько расписано на эту тему. К проверке жалобы это никак не относится. Какой может быть блат, если на записи видно следующее:
расскажи мне что такое скролл

Bibirqa_Compton

4 Сен 2022
86
1
796
ХАХВЫАХЫХАХЫХА, послушай себя причем здесь скролл и hfist? если ты не шаришь зачем ты берешься за это? дай эту работу тем кто шарят понастоящему

• Дизлайк
Реакции: Mary_Werside и Akim_Tigr

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364