Отказано RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stark_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
8 Июн 2021
82
7
1.566
22
• Фамилия: Токио
• Родители: Адил Токио, матери не известно.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Краснодар
• Место проживания: г. Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 195 см
• Вес: 70кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, заботливый добрый.
Иногда очень вспыльчивый.

• Фото персонажа:
Фото

Детство: Детство прошло в маленькой станице Краснодарского края. Рос как обычный ребенок. Семья была не богатой. Жил в собственном доме. Как все дети пошел в садик в 3 годика. В садике были добрые ребята, с которыми я очень скоро подружился. Было весело!
Юность: Пошел в школу в 8 лет. В начальной школе был красивый и супер прикольный классный учитель, всегда поддерживал и помогал. Учеба шла отлично, к 12 годам у меня было уже 5 грамот от нашей главы за активные участия в мероприятиях. Проще сказать учеба давалась легко. Друзья были вежливыми, каждое лето мы гуляли, всем нам было весело! Иногда летом уезжали в гости к тёте или к дяде в Ковров. Ближе к 14 годам мы с папой переехали в небольшой город Южный. Освоиться было тяжело, но я пытался. Папа пошел работать в ГИБДД. Нам все давалось не так легко, как казалось.
Взросление: В возрасте 18 лет ушел в армию. Отслужив в армии приехал домой. Папа был уже на высокой должности в ГИБДД и позвал меня к себе. Я работал не покладая рук. Заработав чуть денег я купил себе машину "BMW M8". Отцу выдали дом в г. Южный и мы переехали туда. В данный момент отец уже был Полковником, а я же получил бейджик "Лейтенант".
Зрелость: Уже нам было тяжело работать и мы оставили наших сотрудников и спокойно ушли в отставку, т.к. мы свое уже отработали и получили достаточно удовольствия. Также мы получили все свои зарплаты, которые нам очень помогали.

Наши дни: Т
акже остаюсь без работным. Вот на карточке банка уже 18.000.000 рублей. Хочется ощущать что-то давнее и решил я пойти опять в ГИБДД. Активно ищу машину, которую я продал, а отец также в отставке.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.