Отказано Жалоба на - Gustav_Ahr. Причина: soft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
80
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Vodkalover.
2. Никнейм нарушителя: Gustav_Ahr.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: может быть когда-нибудь вам хватит мозгов забанить типа, который кидает 11ти минутную опру с читом от своего лица и не говорить ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕДОСТАТОЧНО).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Vodkalover.
2. Никнейм нарушителя: Gustav_Ahr.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: может быть когда-нибудь вам хватит мозгов забанить типа, который кидает 11ти минутную опру с читом от своего лица и не говорить ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕДОСТАТОЧНО).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, основной форум Gustav_Ahr у меня в бане, сейчас скину Вам опру, не знаю где Вы видите у меня читы, на моем канале даже есть моменты с других проектов как я стреляю, Вы всегда можете посмотреть их

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22
Опра: Тык таймкод: 15:05. Без понятия где Вы тут увидели читы, когда я Вам просто вначале выдал даблхит потом попытался зафастить, но не получилось поэтому продолжил добивать Вас даблхитами

Ваши головы - мишени, я снесу их в один миг ;)

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22
куда у тебя дигл смотрит то братанчик при попаданиях?, думаю можно сносить чувачка
Во первых я Вам не брат, общайтесь нормально, во вторых не оффтопьте и не пишите не в своей жалобе, и наконец в третьих, если Вы не можете выучить где находиться прицел то мне не о чем с Вами разговаривать, учитесь играть, а не искать читы где их нет

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Приветствую.
Опровержение поступило- Софта не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.