Отказано Leo_Ballas | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Ballas.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Попытка скрыть нарушение от сотрудника.
4. Описание ситуации: Несогласеннн с пересмотроооом лидееераааааа, говорит что нету нарушения фп, хотя распишу по КД
0:08 ( видно что за дверью стоит он)
0:08 сотрудник фсб начинает ему показывать удостоверение - по рп он показывает его с помощью рук и видно через сетку двери
0:13 : в момент показывания удостоверение он говорит " парпарпарпарпар"
0:24 - гурами ( показал удост который ) - говорит открыть дверь
0:30 - зачем?
0:38 - приказ который неотносится к службе ( говорит наш андриус, не учитывая что могут быть такие дела как : проверка, задержание фп, проверка состояния, куча отмазок)
Явное неподчинение сотруднику ФСБ
Незнаю про какое ты общее положение там говоришь, у тебя ниче в жалобах не указано.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
  • Хаха
Реакции: Leo_Ballas и Pavlik_Xantss

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Приветствую, я бы поспорил с Вами, но мне хватит сказать того, что фрапс просрочен и сотрудник уже был уволен по этому реестру.

• Дизлайк
Реакции: MorpheusFake

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Приветствую, я бы поспорил с Вами, но мне хватит сказать того, что фрапс просрочен и сотрудник уже был уволен по этому реестру.
Ну обман администрации в жалобе.
Сотрудник был востановлен после отказа за 7 пункт ( некоректное время) - сотрудник не получил наказание.
Фрапс просрочен, но где жезапрет в твоих критериях?

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Я сказал что-то про то, что он был уволен ФСБ? После этого реестра он и так прописал /leave, соответсвенно уже новый сотрудник и новые погоны. А еще, аргументы кроме того, что в примечании у меня про 3 дня не написано, найдётся что-нибудь? Я повторюсь, спрашивал у ЗГА, общее положение про 3 дня действует везде, так что не затирай дичь, иди спроси или учи правила.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Я сказал что-то про то, что он был уволен ФСБ? После этого реестра он и так прописал /leave, соответсвенно уже новый сотрудник и новые погоны. А еще, аргументы кроме того, что в примечании у меня про 3 дня не написано, найдётся что-нибудь? Я повторюсь, спрашивал у ЗГА, общее положение про 3 дня действует везде, так что не затирай дичь, иди спроси или учи правила.
че, какое общее положение

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
че, он был восстановлен тобой - ОН НАКАЗАНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛ, ты че понять не можешь? Темболее был восстановлен.

• Хаха
Реакции: Leo_Ballas

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - отказано.
Наказание на тот момент не может являться действительным прошло больше 3 - дней
Закрыто.