Одобрено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dzhigan_Matarik.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Администратор не умеет проверять жалобы не шарит за софт попрошу отстранить его от проверки жалоб на гетто по причине его некомпетентности
Начнем с того, что админ не в состоянии понять того, что более 60 процентов игроков начинают свой фаст именно с Левой Кнопки Мыши, и в связи с этим и получаются резкие развороты при начале фаста как видно на видео человека который залил на меня жб я именно так и сделал, первой тыкой я опракинул человека в состояние стана после чего мне осталось всего ничего откинуть в стоячего человека 3 тыки тем самым убив его, это я и сделал я не пойму где администратор увидел софт, по счёт костей поподание в кости было только одно тобишь когда я застанил этого типа это и было поподание в кость остальные поподания были сделаны уже в СТОЯЧЕГО человека извините за такое выражение, но только инвалид не попадет в опонента который стоит и ничё не может ему сделать мне очень обидно и досадно, что человек который проверял жалобу не способен этого понять скорее всего я так понимаю он никогда не мог убить стоячего опонента судя по его ответу
Так же в соц сетях ВК данный администратор ответил мне, что фрапс с моей опрой лагает, но в каком месте он лагает я так и не понял на фрапсе все четко видно как мой опонент впитал 4/4 выстрелов
Так же ниже в жалобе я приведу фрапсы со своей стрельбой дабы вам было легче понять, что играю я без софтов
Жалоба по которой я был забанен - https://forum.namalsk.online/threads/447398/ прошу пересмотреть её и выдать мне разбан, а так же предоставить компенсацию за предоставленные мне неудобства.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Nexus

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
- 1 откат моей стрельбы даже тут видно, что я стреляю как нубас

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Также попрошу скинуть аимы и примеры их действий, т.е на какие кости они наводятся

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Не разбираешься если в читах для чего ты такие жалобы проверяешь, попросил бы Матсуо чекнуть

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636