Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gustav_Ahr.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Неправильное рассмотрение жалоб + подозрение на блат.
4. Описание ситуации: Данный администратор, снял наказание у игрока Kostia_Merc хотя оно было выдано верно, я считаю что снятие наказания с такими нарушениями это блат, и поэтому прошу проверить данного администратора на блат..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22
А вот собственно жалоба игрока которое было одобрено и сняли наказание: Тык

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В Вашей жалобе мало доказательств, Вы могли ранее, как утверждал игрок заезжать на территорию армии, или провоцировать.
Так же игрок дал время на покидание ВЧ.

Lil_Peep

23 Янв 2023
7
0
1
22
Здравствуйте.
В Вашей жалобе мало доказательств, Вы могли ранее, как утверждал игрок заезжать на территорию армии, или провоцировать.
Так же игрок дал время на покидание ВЧ.
В моей жалобе видно чат, что я игрока не провоцировал, я попросил его вызвать наряд ПСС, как он утверждает что там какие-то "мои" проехали в сторону склада, по РП он не знает кто я такой, он не поинтересовался у меня почему я приехал и не попросил паспорт. Идём дальше, Вы серьезно считаете, что я на территории военной части? Хорошо, всегда было правило 10 метров от КПП, это правило я не нарушил, даже если взять как говорит данный нарушитель 20 метров, Вы считаете что там нету 20 метров? Я не единого правила не нарушил, а Вы снимаете с него наказание, это ненормально

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, жалобу пересмотрят
в жалобе - одобрено, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.