Проверено Жалоба на администратора - Batya_Howard / mirage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yanka_Caballero

mamin kolhoznik
14 Дек 2022
71
5
286
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Angel_Caballero.
2. Игровой никнейм администратора: Batya_Howard / mirage.
3. Причина: Розжиг..
4. Описание ситуации: Написал челу "Смотри, чтоб в окно ракета не прилетела" или что-то типа этого. Вопрос, где тут розжиг? Розжиг "Чурка, хохол", это да, но "Смотри, чтоб в окно ракета не прилетела" я не вижу тут никакого межнац. розжига....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yanka_Caballero

mamin kolhoznik
14 Дек 2022
71
5
286
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Angel_Caballero.
2. Игровой никнейм администратора: Batya_Howard / mirage.
3. Причина: Розжиг..
4. Описание ситуации: Написал челу "Смотри, чтоб в окно ракета не прилетела" или что-то типа этого. Вопрос, где тут розжиг? Розжиг "Чурка, хохол", это да, но "Смотри, чтоб в окно ракета не прилетела" я не вижу тут никакого межнац. розжига....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дополнение: какой может быть МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ розжиг, если он русский?

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте
Доказательства вашего нарушения - кликабельно
Ваше высказывание могло спровоцировать других игроков развить данную тему, соответственно розжиг в ваших словах присутствует.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Yanka_Caballero

mamin kolhoznik
14 Дек 2022
71
5
286
Здравствуйте
Доказательства вашего нарушения - кликабельно
Ваше высказывание могло спровоцировать других игроков развить данную тему, соответственно розжиг в ваших словах присутствует.
Моë высказывание могло спровоцировать других на нарушение правил сервера, соответственно это провокация на нарушение, а не розжиг, ведь так? Наказание за провокацию не бан на 30 дней, попрошу оспорить наказание.

Yanka_Caballero

mamin kolhoznik
14 Дек 2022
71
5
286
Моë высказывание могло спровоцировать других на нарушение правил сервера, соответственно это провокация на нарушение, а не розжиг, ведь так? Наказание за провокацию не бан на 30 дней, попрошу оспорить наказание.
извиняюсь, пересмотреть вид наказания*

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Yanka_Caballero

mamin kolhoznik
14 Дек 2022
71
5
286
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
Я не заметил со своей стороны действий, направленных на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Ракета в окно это не розжиг, ведь это обычная фраза, не затрагивающая национальность.
Ситуация: будучи русским человеком, я написал русскому человеку о том, что запущу ракету ему в окно. Розжига я в этом не вижу, соответственно наказание (по моему мнению) выдано не совсем верно, провокация в моих словах, возможно, была, но розжига МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ розни я не вижу.

Yanka_Caballero

mamin kolhoznik
14 Дек 2022
71
5
286
Уже почти двое суток прошло, я бы хотел услышать вердикт. Одобрено/Отказано.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.