Проверено Жалоба на администратора - Mihil_Matsuo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Awake.
2. Игровой никнейм администратора: Mihil_Matsuo.
3. Причина: отклонение заявки.
4. Описание ситуации: Не знаю что с ним не так но во превых с таким же составом я прошёл 3 раза на обзвон и противники были куда сильнее чем алиса волкова.так же он допускает до обзвона человека который редактирует заявку и у которого состав точно такой же как у двух лидер кб и лб прошу восстановить меня и убрать алису волкову
вот мой состав
семьи legendary Old Players (знакомые) далее семьи с 03 AntiKazah Communiti Insulint clvn i wallshot clan с 02 соло игроки
marakesha_Fanatbomj Stan_Benitez Tom Rassvetov Artyomqa_Walker Maksik_Walker Sunstrike_Walker Qwenti_Psych Antitasherqa_Captez Loonya_Walker так же набор в чём слабый состав? у алисы в составе зафастить никто не сможет у меня половина состава как её весь.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
17
прошу ответить как можно скорее и восстановить на обзвон ведь из за ошибки админа могу потерять слот лидера

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
17
Если администратор скажет слабый капт состав то я не поверю ведь алису волкову пропустил с составом а удалили заяву только из за редактирование а у меня состава в несколько раз больше так ещё и набор

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
17
Доп к составу Moonlight 03 солоигроки jaffar_Richardson brian_richardson xazbik_bigsmoke

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте.
Меня не интересуют семьи и игроки с 02/03 которых Вы там написали, я так тоже могу кого угодно написать с других проектов и серверов. Итог будет одинаковым.
семьи 01-друзья с валкеров, и с возмонжо с семьи соло
То есть вот по такому составу я Вас на обзвон должен пропускать?
Вы смеётесь надо мной что ли, я не пойму

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
17
Здравствуйте.
Меня не интересуют семьи и игроки с 02/03 которых Вы там написали, я так тоже могу кого угодно написать с других проектов и серверов. Итог будет одинаковым.

ну я ведь написал соло игроков которые в гетто тоже играют на 01 если я зову и вы хотите сказать что такого количества мало?(11 человек) когда против стоят люди с набора и ездять на капты без дигла.считаю по составу всё хорошо,стоял лидерку бб с таким составом было человек 20 на каптах половина мои половина просто инв взяли.

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
17
Здравствуйте.

вы зайдите на любой капт между кб лб и посмотрите что там капты 10-10 15-15 каждые люди наборят людей которые ради квеста приходять и без скиллов,а то и без дигла ездять на капты.Мой вердикт моего состава с головой хватит против мот арасаки и артёма фрейзова,да раз в день у кого то и может быть 20 человек в онлайне, но когда я был в вб нас было 4 человека а кб 29 и мы всё ровно без склада забрали кв

• Лайк
Реакции: Quinych_Captez

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от администратора - выше.
Прежде, чем выносить вердикт посоветовался еще с куратором сервера Timofey_Sundwarezz.
Он аналогичного мнения, как и администратор.
Всё же Ваш капт состав слабее, чем у допущенных кандидатов.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Daddy_Awake
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.