Проверено Жалоба на администратора - Sixten_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Marlon_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Sixten_Kingston.
3. Причина: Оружие в Общественном месте.
4. Описание ситуации: Типочек сначала подкинул меня, хз для чего. После откинул за Оружие в общественном месте. Рассуждая логически. "Дорога от шахты до Лыткарино это загородная полоса, там не дни рождения, свадьбы , какие -либо мероприятия не происходили". Ведь все кто учился в школе и не прогуливал уроки обществознания в курсе о аббревиатуры "Общество" . Добавлю,что после как он меня подкинул, я замешкался от того ,что не понял что произошло, я мог нажать на клавишу и у меня бы включилось оружие . а я мог этого не заметить, потому что боялся потерять своего таксиста, т.к я бежал к нему . А до того, как все это произошло, меня ДБ-л СВ -к на Патриоте, естественно я вступил с ним в ожесточенную схватку - насмерть . Так что жду опру от крипа. Если жалобу одобрят , прошу наказать сильно ,чтобы больше не втыкал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Здравствуйте.
На Вас пришла жалоба за DM.
Проследив, увидел, как Вы бежали по дороге и достали оружие, как только к Вам начали подъезжать автомобили.
Доказательства: Кликабельно

1.30. Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места)| Наказание - 10-30 минут ТСР

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Здравствуйте.
На Вас пришла жалоба за DM.
Проследив, увидел, как Вы бежали по дороге и достали оружие, как только к Вам начали подъезжать автомобили.
Доказательства: Кликабельно

Не пон. Ты зафрапсил одну секунду. Я описал в жалобе,что у меня была перестрелка с СВ-ком. ДМ не видно на твоей недоопре, Кары я не ДМ-л тоже. Мб я хотел убрать оружие после перестрелки, а ты меня в этот момент спекнул, тебе самому не смешно от своих доков?

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Не пон. Ты зафрапсил одну секунду. Я описал в жалобе,что у меня была перестрелка с СВ-ком. ДМ не видно на твоей недоопре, Кары я не ДМ-л тоже. Мб я хотел убрать оружие после перестрелки, а ты меня в этот момент спекнул, тебе самому не смешно от своих доков?
Прикладываю запись подлиннее. Видно, как Вы бежите без оружия, после достаете его, когда к Вам подъезжают игроки. СВшника рядом никакого нет.
Видео:
Кликабельно

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Прикладываю запись подлиннее. Видно, как Вы бежите без оружия, после достаете его, когда к Вам подъезжают игроки. СВшника рядом никакого нет.
Видео:
Кликабельно
Ну так моя проблема,что ты не спекнул в то время? Или че. Хрень не неси. Бредовая опра. Накажите администратора

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Ну так моя проблема,что ты не спекнул в то время? Или че. Хрень не неси. Бредовая опра. Накажите администратора
Во-первый , я его скипал, а не бегал , целился и так далее. Во-вторых я шел пешком мб я бы прописал /take но я хотел словить попутку . В третьих , стрелять в кого-то не было бы смысла, т.к я хотел поймать машину,чтобы быстрее доехать. То что ты не узрел ту перестрелку , не означает ,что я бегал по загородной полосе и всех ДМ-л. И что такое "Общество" тому кто писал регламент известно?

Marlon_Falcone

24 Дек 2017
46
3
2.911
25
Видео:
Кликабельно
Объяснений на подкидывание,я так и не увидел. Где продолжение тогда, где Вы меня наказываете? Покажите фул видео Вашей слежки за мной.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Объяснений на подкидывание,я так и не увидел. Где продолжение тогда, где Вы меня наказываете? Покажите фул видео Вашей слежки за мной.
Подкинуты были за езду на крыше. Опровержение на Ваше нарушение предоставил. Ожидайте ответа от старшей администрации

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.