Москва Жалоба на - Nako_Walker. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Raum_Jigalkin.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Walker.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: С большего все на видео со звуком. Мы стояли смотрел как ФСБ проверяли ППС. Вдруг моего друга начинает бить дубинкой просто так этот человек объясняя это тем что он не остановился на слова стой(хотя они даже не были сказаны). Далее мой друг говорит: Дибил. На что сотрудник принял это за оскорбление и стал бить меня уже дубинкой хотя я просто стоял и пытался выяснить всё (хотя опять же повторюсь сказано это было моим другом все на видео видно). Далее он меня кучу раз бьет дубинкой просто так хотя я никуда не убегал и следовал за ним. А когда я спросил за что меня садят стал путаться в показания, то у меня сначала статья 5.3 потом уже 5.2, человек сам не понимает за что садит, и просит товарища расшифровать потому что сам не знает УК РФ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Raum_Jigalkin.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Walker.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: С большего все на видео со звуком. Мы стояли смотрел как ФСБ проверяли ППС. Вдруг моего друга начинает бить дубинкой просто так этот человек объясняя это тем что он не остановился на слова стой(хотя они даже не были сказаны). Далее мой друг говорит: Дибил. На что сотрудник принял это за оскорбление и стал бить меня уже дубинкой хотя я просто стоял и пытался выяснить всё (хотя опять же повторюсь сказано это было моим другом все на видео видно). Далее он меня кучу раз бьет дубинкой просто так хотя я никуда не убегал и следовал за ним. А когда я спросил за что меня садят стал путаться в показания, то у меня сначала статья 5.3 потом уже 5.2, человек сам не понимает за что садит, и просит товарища расшифровать потому что сам не знает УК РФ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здраствуйте я думаю все видно на фрапсе как они нарушали 8.1дал потомучто убегал от ареста фоторобот доставал он сразу убежал я вот этому дал 5.2 был оскорбление как видели слово "ебанутый" "даун" входит к уголовному кодексу 5.2

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас.
В жалобе - Отказано.
Все действия от сотрудника были в рамках РП именно по вашему задержанию. А что касаемо вашего друга, мне нужно видеть от него док-ва. Чуть раньше доказательства именно с его лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.