1. Ваш игровой никнейм: Mikey_Rulers.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к реестару.
4. Описание ситуации: Короче ситуация такая моего Сотрудника ППС задержали на посту за то что он на ехал на сотрудника ФСБ потом сотрудник ФСБ надел наручники на нашего сотрудника потом после это я приехал в ППС и зашел в комнату где стоял наш сотрудник и ФСБ мне сказали выйти я сказал что тут происходит мне потом еще раз он сказал выйти я говорю ему можно узнать причины задержания нашего сотрудника он там уже почти орал я вышел он поговорил с нашим сотрудником потом он удар дубинкой меня и посадил в наручники и снял маску я сказал свое ФИО Звание он меня понизил по 2.4 ФП но он даже не представился мне фрапс весь тут -
Я требую чтобы сотрудник получил наказание
И чтобы мне вернули мой +1 ранг так как наказание просто так.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к реестару.
4. Описание ситуации: Короче ситуация такая моего Сотрудника ППС задержали на посту за то что он на ехал на сотрудника ФСБ потом сотрудник ФСБ надел наручники на нашего сотрудника потом после это я приехал в ППС и зашел в комнату где стоял наш сотрудник и ФСБ мне сказали выйти я сказал что тут происходит мне потом еще раз он сказал выйти я говорю ему можно узнать причины задержания нашего сотрудника он там уже почти орал я вышел он поговорил с нашим сотрудником потом он удар дубинкой меня и посадил в наручники и снял маску я сказал свое ФИО Звание он меня понизил по 2.4 ФП но он даже не представился мне фрапс весь тут -
И чтобы мне вернули мой +1 ранг так как наказание просто так.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.