Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ostap_Laba

10 Ноя 2018
9
0
2.901
28
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Toni_Marlboro.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: ЖБ на обман.
4. Описание ситуации: Я продавал 230 дом за 55кк почти с 1/14 ферм, Игрок которий купил думал что почти фулл 14/14, в итоге он залили ЖБ на Ostap_Astrovskiy, Спустя некоторое время после продажи я сменил ник на Toni_Marlboro ( хотел создать семью Marlboro ), после чего я увидел ЖБ отказана. На то время у меня было 170-190кк если все мое имущество продать, после чего я купил 146 дом Тягач Тесла и вчера в 2 часа ночи слетела Lamborghini Centenario в автосалон и я ее купил( есть доказ), Сегодня я ее продавал и меня забанили. Я зашол на форум и увидел что опять Администрация вернулась к дому и иза того что я потратил свои денги мне Деактивировали акаунт. Я требую полную активацию акауна посколько во первих дело было закрыто во вторих я такойже игрок как все разве я не имею права покупать то что я хочу? во третих по идеи я ничего плохого не сделал . Всем кто прочитал желаю хорошого вечоро/дня ! Надейсю ви меня услишете нехочеться кидать игру в которою играю 4года..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Ostap_Laba

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Всё же главная администрация сервера пришла к выводу, что с Вашей стороны был обман.
Данный дом не стоит таких больших вирт.
Были наказаны по данной жалобе: https://forum.namalsk.online/threads/445208/#post-2942082
Фактор деактивации не влияет на трату вирт, она бы и так была, обман на крупную сумму.

Ostap_Laba

10 Ноя 2018
9
0
2.901
28
Здравствуйте.
Всё же главная администрация сервера пришла к выводу, что с Вашей стороны был обман.
Данный дом не стоит таких больших вирт.
Были наказаны по данной жалобе: https://forum.namalsk.online/threads/445208/#post-2942082
Фактор деактивации не влияет на трату вирт, она бы и так была, обман на крупную сумму.
Здраствуйте Уважаеммый Danil_Bragin, я считаю что это не справетливое наказания так как я по факту не обманевал игрока и плюс игрок сам предлогал цену за дом он сначало сказал 70кк а потом 55 мол без проверки ( можем опустить етие факты ) Но сам факт что зачем мне обманиваиь у меня на акаунте было до продажи дома 130-140кк мне разве 10-15 кк погоду сделают? Если посмотреть всю историю акаунта то за 4года игри ниодного наказния за ОБМАН!

Ostap_Laba

10 Ноя 2018
9
0
2.901
28
Я надеюсь вы меня услишете и пойдете на уступки ! Ато обидно что столько времены потрачено на игру и тут по факту у тебя убирают акаунт без твоей ввины

Ostap_Laba

10 Ноя 2018
9
0
2.901
28
Плюс это ваш вердикт:
Отказано.
Судя по условиям сделки игрок мог мог иметь в виду одну ферму, на деле судя по видео одна на половину заполнена и оказалась.
Закрыто.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Я надеюсь вы меня услишете и пойдете на уступки ! Ато обидно что столько времены потрачено на игру и тут по факту у тебя убирают акаунт без твоей ввины
вот тебе карма гений. Обманул нас получил деактивацию. Больно стало , когда с наших виртишек поднял денежек купил имущки и в бан отлетел? Вот обманывай дальше рыжиков на шахте, что ты там в германии сидишь , с украины приехал щас 3 евро за 2 часа инет. Чел, при желании я сюда это закину, даже похрен что щас форумник забанят. Я эти слова закину с нового аккаунта и уже администрация точно не примет твою жалобу с 100 процентной вероятностью) ведь то что ты плел нам на месте совсем по другому звучит о тебе , чем ты сейчас наплел в жалобе.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
p s , речь о том как он нам заливал в уши на месте, что там фулл ферма , у него роуминг и дс вк у него нет. Люди у кого дс вк инст данного человека есть, за денюжку готов получить в смс)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.532
6.947
Здравствуйте, блокировка остается в силе
в жалобе - отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.