Отказано Жалоба на администратора - Westeria_Raqway.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nako_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Westeria_Raqway.
3. Причина: nrp cop.
4. Описание ситуации: я спать пашол в 23.00 вроде и встаю у меня варн стойт до этого не было оффлайн заварнили опру скиньте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Dudayevv

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nako_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Westeria_Raqway.
3. Причина: nrp cop.
4. Описание ситуации: я спать пашол в 23.00 вроде и встаю у меня варн стойт до этого не было оффлайн заварнили опру скиньте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок вот опра NRP COP
((Намеренные действия не откатываются, специально ударили гражданина дубинкой))

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
  • Дизлайк

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Здравствуйте уважаемый игрок вот опра NRP COP
((Намеренные действия не откатываются, специально ударили гражданина дубинкой))
Аа все увидел опру я не хотел бить хотел спрыгнуть но случайно нажал конпку ктрл и из образа не вышел но я откатил если часто такое было бы могли бы заварнить но за 1раз ничего не будем представьте пункт что если дубинкой бьют тогда незя сделать откат

• Дизлайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Аа все увидел опру я не хотел бить хотел спрыгнуть но случайно нажал конпку ктрл и из образа не вышел но я откатил если часто такое было бы могли бы заварнить но за 1раз ничего не будем представьте пункт что если дубинкой бьют тогда незя сделать откат
То есть вы говорите что случайно нажали ударить, но сами достали дубинку и сказали за это посажу то есть вы сейчас хотите обмануть администрацию?

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
То есть вы говорите что случайно нажали ударить, но сами достали дубинку и сказали за это посажу то есть вы сейчас хотите обмануть администрацию?
Неа я как бил откатил и из роля не хотел выйти это был мой друг я над ним пркиалывася все во лишь

• Дизлайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Неа я как бил откатил и из роля не хотел выйти это был мой друг я над ним пркиалывася все во лишь
Даже если это будет кто угодно это рп и не надо врать что случайно это был, ваш друг написал на вас репорт, правила есть правила они для всех, откатить нельзя то что было сделано специально откатить можно при мисс клике либо что то ещё а вы сказали за это я посажу и ударили дубинкой и после этого откатив это нрп + дм госс

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Даже если это будет кто угодно это рп и не надо врать что случайно это был, ваш друг написал на вас репорт, правила есть правила они для всех, откатить нельзя то что было сделано специально откатить можно при мисс клике либо что то ещё а вы сказали за это я посажу и ударили дубинкой и после этого откатив это нрп + дм госс
Какой нрп и дмгосс боже я откатил найди мне пункт который незя с дубинкой бить и откатить. Я то откатил Ждем от ст админа ответ

• Дизлайк

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Какой нрп и дмгосс боже я откатил найди мне пункт который незя с дубинкой бить и откатить. Я то откатил Ждем от ст админа ответ
Говорю же намеренное действие никак не откатывается

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме.
Запрещено запрашивать опры.
В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.