Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: wyatt_postin.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Допускает к обзову типа у которого большая часть улучшения банальные, а меня удаляет, хотя мои улучшения по смыслу лучше его.
Речь идет про Francesco_Captez
1 улучшение - Квесты для сотрудников.
Это тот же самый доп заработок ну или же система премий, которую он переименовал под квесты.
2 - История сотрудников
То же самое личное дело, просто переименованное. Его каждый кидает в свои улучшение
3 - "Новая" система патрулирования области.
Хз где он тут нашел что то новое, каждый кидает в свои улучшения патруль, что сделал и я, но меня кикнули, а его почему то нет.
4 - создание 2х школ
ну тут более менее норм
5 - Создание контрактов со СМИ и МЗ
Тоже банально, у МЗ есть свои проверки МЧС, какой смысл им подписывать контракт?
6 - Совместные тренировки.
Тоже банальное улучшение, я бы и не назвал это улучшением, т.к. каждый на посту лидера МЧС устраивал совместные тренировки, ну мб не каждый, а тип просто кидает это как улучшение.
7 - создание КМБ
Тоже банальное, типы кидают это в МО и МВД, так же хочу подметить "я создам "Курс Молодго Бойцы",когда ВОЕННЫЙ поймет он готов сдать курс в него входит (ГТО,Речь и Экстримальное вождение),он подходит ко мне или к Заму и просит принять КМБ,при успешном прохождении он будет повышен."
Откуда он взял военного? Хз, хз. Мб копипаст
8 - как он собрался платить деньги в казну? Да и плюс 100 тысяч ничего не поменяют в казне, казну выдает губер, смысл им от этих 100к.
Бесполезное улучшение.
9 - График проверок
Это вообще смех, это мне кажется обязательная тема на форуме, да и плюс каждый её создает
10 - Вообще банальное, это тоже кидает каждый в свои улучшения
11 - Не знаю, считать ли это за улучшение.
Никому не будет интересно его выступление, у игроков и так много дел, никому не интересно выступление лидера МЧС
12 - Ваще смех смехом.
Можно спросить в рацию, зачем куда то ехать?
13 - тип упомянул отряды, но так их и не закинул, харош.
Мои улучшения в полтора раза лучше по смыслу, они будут как минимум нужные и интересные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: wyatt_postin.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Допускает к обзову типа у которого большая часть улучшения банальные, а меня удаляет, хотя мои улучшения по смыслу лучше его.
Речь идет про Francesco_Captez
1 улучшение - Квесты для сотрудников.
Это тот же самый доп заработок ну или же система премий, которую он переименовал под квесты.
2 - История сотрудников
То же самое личное дело, просто переименованное. Его каждый кидает в свои улучшение
3 - "Новая" система патрулирования области.
Хз где он тут нашел что то новое, каждый кидает в свои улучшения патруль, что сделал и я, но меня кикнули, а его почему то нет.
4 - создание 2х школ
ну тут более менее норм
5 - Создание контрактов со СМИ и МЗ
Тоже банально, у МЗ есть свои проверки МЧС, какой смысл им подписывать контракт?
6 - Совместные тренировки.
Тоже банальное улучшение, я бы и не назвал это улучшением, т.к. каждый на посту лидера МЧС устраивал совместные тренировки, ну мб не каждый, а тип просто кидает это как улучшение.
7 - создание КМБ
Тоже банальное, типы кидают это в МО и МВД, так же хочу подметить "я создам "Курс Молодго Бойцы",когда ВОЕННЫЙ поймет он готов сдать курс в него входит (ГТО,Речь и Экстримальное вождение),он подходит ко мне или к Заму и просит принять КМБ,при успешном прохождении он будет повышен."
Откуда он взял военного? Хз, хз. Мб копипаст
8 - как он собрался платить деньги в казну? Да и плюс 100 тысяч ничего не поменяют в казне, казну выдает губер, смысл им от этих 100к.
Бесполезное улучшение.
9 - График проверок
Это вообще смех, это мне кажется обязательная тема на форуме, да и плюс каждый её создает
10 - Вообще банальное, это тоже кидает каждый в свои улучшения
11 - Не знаю, считать ли это за улучшение.
Никому не будет интересно его выступление, у игроков и так много дел, никому не интересно выступление лидера МЧС
12 - Ваще смех смехом.
Можно спросить в рацию, зачем куда то ехать?
13 - тип упомянул отряды, но так их и не закинул, харош.
Мои улучшения в полтора раза лучше по смыслу, они будут как минимум нужные и интересные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.