Проверено Жалоба на администратора - Keylor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: wyatt_postin.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Допускает к обзову типа у которого большая часть улучшения банальные, а меня удаляет, хотя мои улучшения по смыслу лучше его.
Речь идет про Francesco_Captez
1 улучшение - Квесты для сотрудников.
Это тот же самый доп заработок ну или же система премий, которую он переименовал под квесты.
2 - История сотрудников
То же самое личное дело, просто переименованное. Его каждый кидает в свои улучшение
3 - "Новая" система патрулирования области.
Хз где он тут нашел что то новое, каждый кидает в свои улучшения патруль, что сделал и я, но меня кикнули, а его почему то нет.
4 - создание 2х школ
ну тут более менее норм
5 - Создание контрактов со СМИ и МЗ
Тоже банально, у МЗ есть свои проверки МЧС, какой смысл им подписывать контракт?
6 - Совместные тренировки.
Тоже банальное улучшение, я бы и не назвал это улучшением, т.к. каждый на посту лидера МЧС устраивал совместные тренировки, ну мб не каждый, а тип просто кидает это как улучшение.
7 - создание КМБ
Тоже банальное, типы кидают это в МО и МВД, так же хочу подметить "я создам "Курс Молодго Бойцы",когда ВОЕННЫЙ поймет он готов сдать курс в него входит (ГТО,Речь и Экстримальное вождение),он подходит ко мне или к Заму и просит принять КМБ,при успешном прохождении он будет повышен."
Откуда он взял военного? Хз, хз. Мб копипаст
8 - как он собрался платить деньги в казну? Да и плюс 100 тысяч ничего не поменяют в казне, казну выдает губер, смысл им от этих 100к.
Бесполезное улучшение.
9 - График проверок
Это вообще смех, это мне кажется обязательная тема на форуме, да и плюс каждый её создает
10 - Вообще банальное, это тоже кидает каждый в свои улучшения
11 - Не знаю, считать ли это за улучшение.
Никому не будет интересно его выступление, у игроков и так много дел, никому не интересно выступление лидера МЧС
12 - Ваще смех смехом.
Можно спросить в рацию, зачем куда то ехать?
13 - тип упомянул отряды, но так их и не закинул, харош.
Мои улучшения в полтора раза лучше по смыслу, они будут как минимум нужные и интересные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Вас не понять, вы можете пропустить реально слабые улучшения, а иногда реал тип старается, сидит час над этими улучшениями и вы удаляете, и я не про себя.

• Лайк
Реакции: Tom_Lacoste

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Вы не готовы видеть ничего нового, вам лишь бы открыть заявки, проверить на рандом и провести обзвон, вот ваше дело.
Для вас увидеть что то новое на намальске это как увидеть НЛО, то есть невозможно, вы попросту не воспринимаете это.
Типы берут лидерку дабы пофармить деньжат и прикупить скинов, а когда человек хочет сделать из фракции что то новое его просто не замечают.
Я еще молчу о ГРП, людям просто нужны льготы что бы не слететь, а люди получают выговоры за то что им не интересна фракция, они заходят, играют 3 часа и уходят, какой тогда смысл брать лидерку если ты ничего не делаешь на ней?

• Лайк
Реакции: Tom_Lacoste

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваше заявление перепроверят. Улучшения вполне не плохие по сравнению с допущенными кандидатами.
И если оно будет подходить по остальным критериям - допустят до обзвона.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.