Проверено Amadeo_Emerson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavlik_Xantss

22 Дек 2022
239
27
1.306
26
1. Ваш игровой никнейм: Pavlik_Danilo.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатная проверка реестра..
4. Описание ситуации: Начну с того, что данный сотрудник залил опру на 12 минут. При этом из 12 минут на фрапсе, я участвую где-то 3-4 минуты. Теперь вопрос, как данный сотрудник утверждает, что я был один всё время. Считаю, что мало док-в для выдачи наказания. Теперь хочу поговорить про допрос. В допросе имеются два нарушения правил допроса, а именно, пункт номер 1 и пункт номер 2. На минуте 1:55 ему разрешают проводить допрос одному, а там видно, что в игре есть 7+ игроки. Ну и тут мы понимаем, что есть нарушение 1. В допросе обязательно должен участвовать представитель старшего состава (7+) (Исключение: разрешается, если 7+ отсутствуют). На минуте 5:40 заходит сотрудник и начинает участвовать в допросе. При аресте данный игрок не участвовал, получается 2. В допросе участвуют только те агенты, которые непосредственно участвовали в поимке/аресте. И тут мы понимаем, что реестр был проверен некорректно. Прошу наказать лидера за халатность, поскольку у него куча ошибок в реестре..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Pavlik_Xantss

22 Дек 2022
239
27
1.306
26
UPD
Ещё хочу спросить, это правило для чего написано? Тема проверяется лидером, за не проверку темы в течении 24-х часов лидер может получить наказание. (исключение - отпуск лидера, в таком случае допускается проверка темы заместителем).
Как у лидера может быть отпуск, если он проверяет другие темы?​

• Любовь
Реакции: Nikita_Xantss

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Жалоба - закрыта.
Пересмотрят реестр.