Одобрено Жалоба на администратора - Morty_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osborn

9 Янв 2023
20
0
251
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Osborn_Oskart.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Emerson.
3. Причина: Кинул в ТСР за дм без причины.
4. Описание ситуации: Тупо ехал по дороге на намалск роле плее ну и чел врезается на своей ямахе падает встает и начинает кричать сначала мамка твоя... и потом тупо кричать мать мать ну я не выдержал и начал стрельбу по нему а он оказался под репортом тк понимал что за любое упоминание можно затригерить челиков он этого и хотел.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Не пойму суть жалобы. Вы сами говорите что человек оскорблял семью и Вы начали DMить. В таком случае нужно наказать обоих.
Как видел ситуацию я: игрок в Вас врезался и Вы открыли по нему открыли огонь, я в это время стоял на посту и наблюдал за этим.
Если Вас что-то не устраивает, почему Вы тогда не напишите жалобу на того игрока который оскорблял семью?

У меня всё. Приятной игры. Не нарушайте правила сервера.

Osborn

9 Янв 2023
20
0
251
18
Не пойму суть жалобы. Вы сами говорите что человек оскорблял семью и Вы начали DMить. В таком случае нужно наказать обоих.
Как видел ситуацию я: игрок в Вас врезался и Вы открыли по нему открыли огонь, я в это время стоял на посту и наблюдал за этим.
Если Вас что-то не устраивает, почему Вы тогда не напишите жалобу на того игрока который оскорблял семью?

У меня всё. Приятной игры. Не нарушайте правила сервера.
Кидай видос где я дмил а по твоим словам он не мкашил меня

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.