Отказано Жалоба на - Vlad_Basiuk. Причина: угрозы, оскорбления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Qwentoro

16 Янв 2023
2
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: alan_qwentoor.
2. Никнейм нарушителя: Vlad_Basiuk.
3. Нарушение данного игрока: угрозы, оскорбления.
4. Описание ситуации: Я работал на лесопилке, это влад басиук вечно мешал мне и забирал деревья которые пилил для меня друг. Затем когда я ему сказал зачем ты мне мешаешь он начал меня оскорблять. Затем когда я заехал сдавать деревья, он приехал тоже сдавать и опять мне помешал сдавать, и писал оскорбления. Потом я стоял и писал админам, а админы отвечали именно через 5-10 когда это все закончилось. Затем когда я сдавал еще раз деревья, он поехал и помешал 2 игрокам сдавать. Они ему сказали типо "что ты делаешь, отъедь тут и так 3 машины". Он начал их оскать и сказал что он работает в полиции и может нас легко убить..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alan_Qwentoro

16 Янв 2023
2
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: alan_qwentoor.
2. Никнейм нарушителя: Vlad_Basiuk.
3. Нарушение данного игрока: угрозы, оскорбления.
4. Описание ситуации: Я работал на лесопилке, это влад басиук вечно мешал мне и забирал деревья которые пилил для меня друг. Затем когда я ему сказал зачем ты мне мешаешь он начал меня оскорблять. Затем когда я заехал сдавать деревья, он приехал тоже сдавать и опять мне помешал сдавать, и писал оскорбления. Потом я стоял и писал админам, а админы отвечали именно через 5-10 когда это все закончилось. Затем когда я сдавал еще раз деревья, он поехал и помешал 2 игрокам сдавать. Они ему сказали типо "что ты делаешь, отъедь тут и так 3 машины". Он начал их оскать и сказал что он работает в полиции и может нас легко убить..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - отказано.
Мало док-вы.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022