Проверено Francesko_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georgiy_Aldridge

16 Фев 2021
43
3
1.231
18
1. Ваш игровой никнейм: Georgiy_Chekande.
2. Никнейм нарушителя: Francesko_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Исключение из спец.рации "ВК".
4. Описание ситуации: Днём я подошёл к лидеру и спросил его о отпуске длиной в 1 день он мне отказал. Также когда он написал в ВК и просил зайти в дискорд я на писал что " отпуск не даёте - нет" после чего он кикнул меня с беседы с причиной: Хорошо. (Но присутствие в дискорд в свободное время не обязательно). После чего я написал ему что он офигел "Чуть чуть по другому" (на панике.) Предупредил что на пишу жалобу и попросил уточнить причину исключения. Он ответил что попросил зайти в дискорд а я отказал и говорит что ещё и прошу отпуск (что прошу отпуск это так.)
Т.к. ранее он отказал давать отпуск я отказался заходить в дискорд в свое время. Но из-за это не исключают из спец.рации прошу наказать или восстановить в спец.рацию меня! Заранее спасибо ..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
1. Ваш игровой никнейм: Georgiy_Chekande.
2. Никнейм нарушителя: Francesko_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Исключение из спец.рации "ВК".
4. Описание ситуации: Днём я подошёл к лидеру и спросил его о отпуске длиной в 1 день он мне отказал. Также когда он написал в ВК и просил зайти в дискорд я на писал что " отпуск не даёте - нет" после чего он кикнул меня с беседы с причиной: Хорошо. (Но присутствие в дискорд в свободное время не обязательно). После чего я написал ему что он офигел "Чуть чуть по другому" (на панике.) Предупредил что на пишу жалобу и попросил уточнить причину исключения. Он ответил что попросил зайти в дискорд а я отказал и говорит что ещё и прошу отпуск (что прошу отпуск это так.)
Т.к. ранее он отказал давать отпуск я отказался заходить в дискорд в свое время. Но из-за это не исключают из спец.рации прошу наказать или восстановить в спец.рацию меня! Заранее спасибо ..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вас попросили зайти в дс , вы не зашли. Причина почему вы не зашли: Потому что не дал отпуск.
Могу сказать в Уставе есть пункт про ДС: 6.6 Cотрудник обязан работать со спец.рацией "Дискорд". Если сотрудник без спец.раций, то старшие по званию, могут наказать сотрудника.
Так что могу вас еще и уволить!

• Лайк
Реакции: Ilon_Kotikov

Georgiy_Aldridge

16 Фев 2021
43
3
1.231
18
Вас попросили зайти в дс , вы не зашли. Причина почему вы не зашли: Потому что не дал отпуск.
Могу сказать в Уставе есть пункт про ДС: 6.6 Cотрудник обязан работать со спец.рацией "Дискорд". Если сотрудник без спец.раций, то старшие по званию, могут наказать сотрудника.
Так что могу вас еще и уволить!
Спорить не стану но есть факт что я не нахожусь в игре.

Georgiy_Aldridge

16 Фев 2021
43
3
1.231
18
Я вам ответил. Скажите спасибо что я вас не уволил , когда дал вам отказ о отпуске, вы потом начали оскорблять.
"Спасибо за то что вы уволили" я не скажу т.к. с таким лидером я уйду по С/Ж как зайду в игру, а оскорбление "Франческо какашка"-Сарказм, если вы не поняли уточняю. И приношу извинения если как то задел.

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
"Спасибо за то что вы уволили" я не скажу т.к. с таким лидером я уйду по С/Ж как зайду в игру, а оскорбление "Франческо какашка"-Сарказм, если вы не поняли уточняю. И приношу извинения если как то задел.
Ради бога , вас не держут. Люди которые не работают - не нужны

Georgiy_Aldridge

16 Фев 2021
43
3
1.231
18
Ради бога , вас не держут. Люди которые не работают - не нужны
Ответ я от вас не услышал. Разве я 24/7 должен мониторить когда там надо зайти в дс даже если я не играю? И если я не в игре из-за это я получу наказания?

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Ответ я от вас не услышал. Разве я 24/7 должен мониторить когда там надо зайти в дс даже если я не играю? И если я не в игре из-за это я получу наказания?
Я в вк написал всем зайти пожалуйста , вы ответили что и за отпуска которого не дали - не зайду.

Georgiy_Aldridge

16 Фев 2021
43
3
1.231
18
Я в вк написал всем зайти пожалуйста , вы ответили что и за отпуска которого не дали - не зайду.
Да обидно что не дали отпуск , и отказал заходить в свободное время ( это происходит не в игре!)

Georgiy_Aldridge

16 Фев 2021
43
3
1.231
18
Но какое право вы имели выгонять со спец.рации из за личных проблем, Я не спамил не оскорблял кого либо в спец.рации. приведу пример также админ бы замутил меня за то что я сказал ему за то что я ему скажу что он мне не нравится ( это личное ) а не нарушения правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.