Жалоба на - denchik_margeladze. Причина: soft (Cleo nitro).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Rehoboam.
2. Никнейм нарушителя: denchik_margeladze.
3. Нарушение данного игрока: soft (Cleo nitro).
4. Описание ситуации: Попросят объяснить где софт, распишу всё по каждому повороту, по каждому обгону. Если администратор не увидит тут софта, то он не понимает мода игрового. В лс объясню если понадобится. (Фера не может так моментально разгонятся, также нитро в начале было включено)..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Serega_Pirate

Denchik_Biznesmenov

deonysius
25 Июл 2021
45
4
1.031
хыхыхыхых, пустая жалоба. момент 1:18 это просто тайминг, я прожал нитро еще на зиг заге дабы нагнать тебя по прямой. испугался что на тебя собирают откаты и решил лить пустые жалобы? :cool:

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
хыхыхыхых, пустая жалоба. момент 1:18 это просто тайминг, я прожал нитро еще на зиг заге дабы нагнать тебя по прямой. испугался что на тебя собирают откаты и решил лить пустые жалобы? :cool:
Молодец. Только нитро регенится 90 секунд. Для тебя скажу что это 1 минута и 30 секунд. Как ты понял, данного времени не прошло)

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Заливай на меня жалобу, я отвечу.

• Лайк
Реакции: Denchik_Biznesmenov

Denchik_Biznesmenov

deonysius
25 Июл 2021
45
4
1.031
Молодец. Только нитро регенится 90 секунд. Для тебя скажу что это 1 минута и 30 секунд. Как ты понял, данного времени не прошло)
Чего, полторы минуты от чего не прошло? Я за всю гонку тебя не разу не обогнал, фанат. Пускай администрация выносит вердикт, ещё что-то доказывать буду. Я тебя насквозь вижу и таких же как ты)

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Чего, полторы минуты от чего не прошло? Я за всю гонку тебя не разу не обогнал, фанат. Пускай администрация выносит вердикт, ещё что-то доказывать буду. Я тебя насквозь вижу и таких же как ты)
Жду кстати жб на себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.